Мировые новости

В Киеве устроили транспортный коллапс усилив корона-панику среди населения

В Киеве устроили транспортный коллапс усилив корона-панику среди населения

Фото: dnr-news.com


Некомпетентность власти Украины и ее неспособность ввести адекватные карантинные меры на фоне распространения коронавируса приведут страну к полному коллапсу и голодным бунтам в стране, сообщает РИА ФАН со ссылкой на заявление организатора карательных батальонов, бывшего вице-губернатора Днепропетровска Геннадия Корбана.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook: "95 квартал у власти это уже не смешно. Введение чрезвычайного положения (ЧП) по всей стране — глупый, бесперспективный и непродуманный шаг. В этой ситуации полномочия по чрезвычайным мерам необходимо передать местным властям, чтобы они принимали решения в зависимости от ситуации".

Корбан подчеркнул, что чрезвычайное положение на Украине может привести «к катастрофе и дефолту, когда перестанут работать водоканалы, начнутся перебои в энергетике и голодные бунты». Эксперт подчеркнул, что для избежания таких последствий необходимо обеспечить местные власти деньгами. Он также призвал отказаться от идеи закрывать магазины и рынки.

По словам бывшего вице-губернатора Днепропетровска, в сложившейся ситуации необходимо ограничить передвижение людей старше 60 лет и проработать вопрос, связанный с доставкой продуктов в их квартиры. Корбан считает, что ЧП нужно ввести для некомпетентного украинского истеблишмента. Это необходимо для того, чтобы «страна получила хоть какой-то шанс на выживание».

Ранее СМИ сообщили, что по решению мэра Киева Виталия Кличко в столице было закрыто метро, что вызвало транспортный коллапс в пятницу, а уже 22 марта в Киеве будет остановлен весь общественный транспорт как профилактическое мероприятие против распространения объявленного коронавируса.


Смотри также: события на Украине

Тэги: Украина Киев

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!