Мировые новости


Помпео считает политику Трампа к России самой жесткой в истории США

Фото: White house / Joyce N. Boghosian


Глава Госдепартамента США Майк Помпео заявил, что ни одна администрация президента США не проводила более жёсткую политику по отношению к России, как это делала администрация президента Трампа. Об этом он написал на своей странице в сети Twitter.com.


"Russia, Russia, Russia. . . let's talk Russia, cut through the noise. No Administration has been as tough on Russia as we have. Period. Full stop. Look at the facts."Россия-Россия-Россия... давайте скажем прямо о России, сквозь весь этот шум. Ни одна администрация не была cтоль же жёсткой по отношению к России, как мы. Точка. Давайте смотреть на факты".


Таким образом, Помпео поддержал позицию президента Трампа, который назвал свою связь с Россией и помощь России Трампу на выборах президента США в 2016 году "выдумкой лживых СМИ, которая не подтверждается фактами". Дональд Трамп также использовал троекратное повторение слова "Россия" в своих "твитах" для того, чтобы подчеркнуть, насколько искусственно американские СМИ, контролируемые демократической партией США, пытаются связать имя Трампа с Россией.


Ранее, судебное расследование о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году, которое проводил спецпрокурор Мюллер в течении почти года, потерпело фиаско, так как никакой связи России с Трампом или с выборами-2016 спецпрокурору выявить так не удалось.


Однако, этот твит вызвал ряд язвительных комментариев среди граждан, которые не поверили словам Майка Помпео:



Читатель Donnie loves Chachi оставил комментарий в виде такой картинки.



Другой читатель Rick Junter оставил рисунок с надписью "да, конечно, а вы уже были привиты вакциной "Спутник V".


Смотри также: антироссийские санкции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Госдепартамент США Майк Помпео Дональд Трамп

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!