Мировые новости


Эксперт: в 2020 году Зеленский распродал всё своё имущество на Украине

Фото: slovoidilo.ua


Украинский эксперт политолог увидел признаки подготовки президентом Зеленским своего будущего побега из страны, сообщает Федеральное агентство новостей (РИА ФАН).


В течение 2020 года украинский лидер Владимир Зеленский избавился от всего движимого и недвижимого имущества на родине. На это обратил внимание политолог Дмитрий Корнейчук. Как считает эксперт, это явный признак того, что лидер Украины таким образом расчищает себе пути для быстрого отступления.


"Это не Янукович с десятками гектаров в Межигорье, который никуда не собирался", – подчеркнул эксперт в эфире YouTube-канала UKRLIFE.TV.


Корнейчук отметил, что Зеленский избавился от своего дома в элитном коттеджном поселке «Маеток», земельного участка, а также квартиры на Большой Васильковской улице в Киеве. Таким образом, украинского лидера сегодня ничего не держит на родине.


"И если вдруг на геополитическом уровне, на уровне Байдена и Путина будет принято решение убирать Зеленского, то наши олигархи не будут его защищать. И тогда Зеленский останется один на один с разъяренной страной", – резюмировал политолог.


Он уверен, что единственная причина, почему Зеленский до сих пор не оставил пост главы государства, — это договоренность с местными олигархами. Но ситуация может измениться в любой момент.


По итогам прошедших 25 октября 2020 года местных выборов в украинских регионах эксперты и политики Нэзалэжной отметили значительное усиление влияния на политику местных политических партий в регионах страны и ослабление влияния на регионы общегосударственных партий, таких, как "Слуга народа" президента Зеленского, или "Европейская солидарность" прошлого президента Петра Порошенко. Многие увидели в этих народных предпочтениях преддверие развала единой Украины.


Смотри также: события на Украине и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Украина Владимир Зеленский

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!