Мировые новости

Экс-депутат Рады: власти Украины послушно исполняют волю демократов из США

Экс-депутат Рады: власти Украины послушно исполняют волю демократов из США

Фото: Спиридон Килинкаров, politobzor.net


Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в интервью РИА ФАН высказал мнение о том, что Украина будет тянуть время, саботируя Минские соглашения, до получения результатов выборов президента США, поскольку Украина находится под прямым управлением Демократической партии США, у которой много агентов влияния, сидящих в самых высоких кабинетах власти в Киеве. И Киев послушно подчиняется требованиям демократов из США.

В своём интервью экс-депутат уделил внимание большой зависимости Украины от позиции представителей Демократической партии США: "Очень многое зависит от того, какую позицию займет будущий хозяин Белого дома в Вашингтоне. Если будет Дональд Трамп — это одно дело, и совсем другое — если Джозеф Байден. От себя скажу, что Киев ориентируется скорее на демократов: действующего президента Украина порядком раздражает, особенно после всех этих скандалов с телефонными разговорами".

Поэтому Спиридон Килинкаров рекомендовал России активизировать давление на Киев с целью определить истинное отношение Киева к выполнению Минских договорённостей, так как это тонкое и уязвимое место в позиции Украины по урегулированию политического кризиса на Юго-Востоке Украины: "Пришло время для ужесточения риторики в отношении желания или нежелания Украины реализовывать Минские соглашения. Но я уже сейчас могу точно сказать, что по крайней мере официально они из них не выйдут".

Собеседник РИА ФАН высказал удовлетворение резким тоном Дмитрия Козака на переговорах с Киевом, поскольку только так можно столкнуть с мёртвой точки миротворческий процесс на Донбассе. Напомним, что по результатам переговоров с командой из Украины в Нормандском формате, участвующий в переговорах представитель от России Дмитрий Козак назвал переговоры по выполнению Минских соглашений "театром абсурда".


Смотри также: события на Украине и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: США Украина Минские соглашения

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!