Мировые новости

Саакашвили: Украина больше не государство

Саакашвили: Украина больше не государство

Фото: smi2.ru


Михаил Саакашвили недавно назначенный на пост главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, заявил, что государство как таковое отсутствует на Украине, сообщает РИА ФАН со ссылкой на агентство "Спутник".

Глава украинского комитета по реформам выразил уверенность в том, что вместо государства на Украине существуют только группы чиновников, борющихся за свои интересы.

«Потому что государство – это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, которое защищает всех. Где такое в Украине существует? В Украине существует куча чиновников, у каждой группы этих чиновников есть свой начальник», — сказал Саакашвили, передает радио Sputnik.

Он отметил, что принадлежность к той или иной группе интересов слишком много значит.

«Ходит человек, ноги, руки, с двумя глазами, нормально разговаривает, а на ухе чип, мол, я представляю эту конкретную группу. Как будто люди рождаются с этим. А где государство? Государства просто нет», — добавил бывший президент Грузии.


После того, как президент Украины Владимир Зеленский назначил Саакашвили главой исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, глава комитета обзнакомился с текущей обстановкой по исполнению реформ в экономике, он признал отставание в этом направлении от России.


Смотри также: события на Украине и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Украина Реформы Саакашвили

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!