Мировые новости

Зеленский не смог ответить на вопрос чем его правление отличается от Порошенко

Зеленский не смог ответить на вопрос чем его правление отличается от Порошенко

Фото: телеканал TSN.UA


По случаю годовщины правления на посту президента Украины, Владимир Зеленский провёл пресс-конференцию 20 мая, где не смог ответить на вопрос журналиста о том, чем его политика отличается от политики предыдущего президента Петра Порошенко, сообщает портал Дни.ру.

В ходе пресс-конференции президенту был задан вопрос журналисткой телеканала NewsOne Дианой Панченко, чем его политика отличается от политики Петра Порошенко. Она напомнила президенту о том, что он обещал гражданам в ходе своей предвыборной кампании в корне изменить политику страны, которую проводил Порошенко.

Но не смотря на полное неприятие Зеленским методов управления страной Порошенко, журналистка указала на то, что рост коммунальных тарифов как был при Порошенко,так он продолжился при Зеленском, безнаказанность коррупционеров, как была при Порошенко, так она и продолжается при Зеленском, а война на Донбассе так и продолжается, даже ещё более ожесточённо, улицы по-прежнему "держат" националисты, а русскоязычное население подавляется.


Более того, партия Зеленского постоянно вступает в сотрудничество с партией Порошенко "Европейская солидарность".


Владимир Зеленский, отвечая на вопрос телеканала NewsOne ответил общим заявлением, что он отличается от Порошенко "всем".

Себя Зеленский назвал "честным и порядочным" человеком, который "действительно болеет за страну". "Я, может быть, не так хорошо общаюсь на украинском языке, как президент Порошенко", – добавил бывший комик. Между тем, что за год рейтинг Зеленского упал на 30% и сегодня его поддерживают 40% граждан Украины.


Смотри также: события на Украине

Тэги: Украина Донбасс Владимир Зеленский

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально