Мировые новости

Украине не имеет лидера во власти и это ведёт её к гибели

Украине не имеет лидера во власти и это ведёт её к гибели

Фото: телеканал NewsOne


Депутат Верховной рады Илья Кива от фракции «Оппозиционная платформа — За життя» предрёк гибель Украине, если на Украине не появится лидер, способный собрать страну и навести порядок, сообщает РИА ФАН.

Депутат назвал вторым этапом экспансии и захвата власти на Украине, который характеризуется внедрением "рекомендованных" западом кадров на управленческие позиции в органах исполнительной государственной власти Украины. В рамках этого этапа Кива увидел назначение на должность премьера Михаила Саакашвили.

Сегодня проходит второй этап экспансии и захвата власти в Украине. Первый прошел достаточно эффективно, они расставили своих людей, даже получили в свой актив предыдущего президента — Порошенко, которого мы никак не можем привести на скамью подсудимых», — заявляет депутат.

Илья Кива высказал мнение о том, что президент Зеленский не способен противостоять группе, желающей захватить власть, поэтому лоббизм проникает во все структуры власти.

У Саакашвили нет ни программы, ни команды, а только поддержка мировых финансовых организаций и посольство США, но этого достаточно, чтобы внедрить во власть на Украине этого скандального политика.

«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет четкая мотивация действовать в интересах украинского народа», — приводит слова Ильи Кива пресс-служба депутата.

При этом, Грузия уже пригрозила отозвать грузинского посла с Украины, в случае назначения Саакашвили на пост в органы власти Украины. Саакашвили был президентом Грузии в период с 2004 по 2013 годы. После своего поражения на выборах в 2013 году, Михаил Саакашвили покинул Грузию и обосновался на Украине, где его в 2015 году назначили губернатором Одесской области. Однако, уже в 2016 году он был уволен и лишён украинского гражданства. При этом, грузинского гражданства у него тоже нет.


Смотри также: события на Украине

Тэги: Украина Зеленский Верховная Рада

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!