Экономика


Володин предвидит усиление экономической войны Запада против РФ

Фото: Яндекс.Новости


Председатель Госдумы Вячеслав Володин в условиях нескончаемой череды объявлений антироссийских санкций не исключил, что в отношении РФ могут быть введены новые санкции, теперь в сфере промышленности и топливно-энергетического комплекса, сообщает ТАСС.


"Думаю, в ближайшее время, учитывая, что всему миру стало ясно, какие стандарты демократии и защиты прав человека в самих США, следует ожидать другие претензии к нашей стране", - написал Володин в понедельник в своем Telegram-канале.


По его мнению, удары будут направлены на "промышленность, топливно-энергетическую отрасль с целью остановить экономическое развитие Российской Федерации". "Поэтому, если мы думаем о нашей стране, нужно наконец понять цену всем этим обвинениям (в нарушении прав человека в РФ - прим. ред.), - отметил Володин. - И нам всем вместе необходимо сделать все, чтобы не допустить вмешательства извне".


По мнению многих экспертов, в частности, профессора истории Американского университета в Вашингтоне Антона Федяшина, США по сути объявили начало экономической войны против России, начав с запрета на покупку российских ценных бумаг, распространяя санкции теперь и на целые отрасли промышленности и ТЭК.


Смотри также: антироссийские санкции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: США Россия антироссийские санкции Госдума РФ Вячеслав Володин Вячеслав Володин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!