Экономика

Евгений Фёдоров: в условиях отсутствия суверенитета в принципе нельзя победить

Евгений Фёдоров: в условиях отсутствия суверенитета в принципе нельзя победить

Фото: трансляция интервью Фёдорова в сети Rutube


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров обсуждая текущую военно-политическую ситуацию в мире, рассказал, что без восстановления полного суверенитета победа России в противостоянии с Западом невозможна.


Он отметил, что залог победы на Украине сегодня неразрывно связан со сменой правящей элиты и олигархов, которые до сих пор управляют страной и экономикой по американским методикам 1990-х годов.


"Многие давали присягу, как я, как Путин, Советскому Отечеству. Об этом говорить нельзя, так как это будет неправильно воспринято правящим классом в России, проамериканскими элитами, и они устроят здесь бунт по поводу того, что всё идёт здесь не так, как они хотят. Олигархи, конечно, будут верно служить тем, кто их назначил, дал им должность,место, деньги и всё остальное. И вот это ключевой момент", - .отметил депутат.


Он отметил, что "в условиях отсутствия суверенитета в принципе нельзя победить. Каков бы ни был героизм наших солдат, которых и так мало", и дал несколько примеров, подтверждающих этот тезис.


"Как нехорошо вы поступаете, что поставляете на Украину дальнобойное оружие, говорит Лавров. Они поставляют оружие и наёмников на Украину. МИД писал и в Париж, и в Вашингтон, и в Берлин - письмо есть, в интернете его можно прочитать, и Захарова о нём говорила, как о высоком достижении МИДа. Там написано, то, что вы поставляете туда оружие, это способствует развитию конфликта. Такой капитан Очевидность. Ой, вы конфликт раздуваете. В этом письме хоть слово сказано, что это незаконные поставки оружия. Нет. Это мнение, что это неправильно ведёт себя Берлин, поставляя туда дальнобойное оружие. Неправильно себя ведёте. Нехорошо. Противный. Вот так практически, это наш МИД. Глупость, чушь, это и есть колония", - привёл координатор НОД первый пример.


И это во всём, сказал он, вспоминая недавнее заседание Госдумы.


"Выступал Мантуров, которого мы подняли до уровня вице-премьера. И вот, он говорит об импортозамещении. Ни слова не говорилось о том, как отоварить 2 млрд долларов, которые мы каждый день выкидываем в мусорное ведро, полученных от продажи нефти, газа, зерна, удобрений и других экспортных товаров. В обмен мы получаем доллары, которые мы просто выкидываем в мусорное ведро.Раньше оно называлось валютными резервами, сейчас оно называется "нельзя потратить". А для экспорта всех наименований, это же надо напрячься, их произвести надо, зарплату рабочим выдать. Естественно, поставки бесплатно означают удар по экономике страны. Страна же производит это, хотя бы по себестоимости, и это всё ложится тяжёлым грузом на экономику. Об этом вообще разговора нет. А разговор был об "опережающем импортозамещении". Конечно, я за, надо импортозамещаться, да ещё опережающе. Что такое импортозамещение? Наладить производство своих товаров. Как вы будете развивать производство своих товаров. Ответ: мы уже освоили 1 триллион рублей, и ещё освоим полтриллиона. Чтобы было понятно в цифрах - экономика страны, несколько сотен триллионов рублей. Производство товаров, это строительство тысяч заводов, которые эти товары должны производить. Какие тысячи заводов, если в экономику для целей импортозамещения вливают 1 триллион, то есть полпроцента от того, что в этой экономике крутится. Это просто ноль, ничего. Это вылить кружку воды в море, и смотреть, а насколько поднялся уровень этого моря. И это так серьёзно, такое правительство, так красиво всё это объясняют. Ну, о чём разговаривать, конечно, невозможно победить с такой линией", - продолжает депутат.


Он привёл и третий пример.


"Вице-премьер, Новак, вот, сегодня говорит, Америка собирается покупать у нас нефть и газ по фиксированным ценам. Что говорит Новак (вице-премьер РФ) - типа, мы согласны, но только давайте, эта фиксированная цена не должна быть ниже себестоимости. Он представит расчёты себестоимости, себестоимость нефти 30 долларов, вот за 30 долларов мы продаём. По рукам. А то, что реальная нефть на рынке стоит за 100 долларов, это не важно. Американцы же сказали по 30, значит по 30. При этом, доллары мы всё равно не можем потратить! Вот вам пример. Я назвал 2-3 примера, но таких примеров тысячи!" - воскликнул Евгений Фёдоров.


Всё это в совокупности означает отсутствие суверенитета у России и внешнее управление.


"Я для чего эти примеры привожу, чтобы поняли все, что в условиях отсутствия суверенитета в принципе нельзя победить, какой бы ни был героизм наших солдат, которых и так мало. Та же история в армии, вы что, думаете, 200 тысяч у нас была армия, такая же и осталась, а американцы подняли армию Украины до миллиона. А у нас так и осталось 200 тысяч Ничего же не изменили. Была же попытка подготовить элементы мобилизации, КПРФ в Госдуме категорически против, закон даже сняли с рассмотрения. Это тоже самое, что и в экономике, в промышленности, в МИДе - вся система работает на американцев. Это и есть, внешнее управление, отсутствие суверенитета", - пояснил координатор НОД.



Смотрите полный эфир интервью Евгения Фёдорова газете "Национальный курс" в сети Rutube.


Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Евгений Фёдоров суверенитет РФ Национально-освободительный процесс Спецоперация РФ на Украине

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально