Экономика

Глава госкорпорации Ростех с женой задекларировали доход-2019 под 2 млрд рублей

Глава госкорпорации Ростех с женой задекларировали доход-2019 под 2 млрд рублей

Фото: gid55.ru


Глава Ростеха Сергей Чемезов задекларировал свои доходы в 2019 году, как управляющий государственным предприятием, сумму в более 403 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на документ, опубликованный на сайте Ростеха.


В собственности Чемезова - несколько земельных участков, жилых домов и квартира, а также автомобили "ГАЗ-13", "ГАЗ-69", Lada Ellada и Lada Vesta, мотоцикл Harley Davidson и катер "Лидер-11".


Доходы супруги Чемезова - Екатерины Игнатовой - за прошлый год составили почти 1,5 млрд рублей. В ее владении - 5 земельных участков, одна квартира площадью 259,7 кв. м и 12 нежилых помещений. Кроме того, в пользовании Игнатовой находятся автомобили "ГАЗ-М-21", Mitsubishi L200, Range Rover и Mercedes-Benz GL 500 4MATIC.

Государственная корпорация «Ростех» («Ростехнологии») была создана в конце 2007 года решением руководства России для поддержки и развития предприятий отечественной промышленности в сложные для страны времена в таких направлениях, как автомобилестроение, авиастроение, строительство, металлургия, медицинская техника, радиоэлектроника и других.

Смотри также: институт олигархов России и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: олигархи Ростех

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально