Статьи - Другие

Агент западных извращенцев Ю.Ц. нейтрализована

Агент западных извращенцев Ю.Ц. нейтрализована

Фото: svoboda.org

Комсомольск-на-Амуре. Хабаровская область. Далёкий край Великой Державы Российской. Комсомольск-на-Амуре строили как военно-промышленный центр, где впоследствии ковалась слава и доблесть советского оборонного комплекса. Строители, радея за его будущее, оставили для потомков наказ чтить наши традиции и быть достойными гражданами своей страны. Но думали ли они, что в город, закрытый для посещения иностранцев, через 60 лет начнут вползать миссионеры «культуры» извращений, и внуки этих славных комсомольцев, строителей города, столкнутся с мерзостью гомосексуализма сект ЛГБТ.


Но это случилось. После государственного переворота 1991 года лоббисты человеческих пороков для уменьшения численности населения России по всей стране через свою воспитанную агентуру стали осуществлять чёрную миссию – впрыскивать в сознание людей, особенно в сознание молодого поколения, мысль о смене пола, мысль о прекращении рода и далее, подсаживая людей на наркотики, внедрялись мысли о сведении счётов с «опостылевшей» жизнью.

Ярким примером такого агента влияния стала молодая девушка Юлия Цветкова, житель Комсомольска-на-Амуре - «художник», администратор нескольких ЛГБТ-сообществ ВК и руководитель "детского театра Мерак", в котором с несовершеннолетними детьми ставились спектакли о «гендерных стереотипах» под соусом пропаганды ЛГБТ- идеологии. И как вы понимаете, что с таким «букетов достоинств» пропагандист западных ценностей не мог долго калечить детские души и доводить юных граждан Комсомольска-на- Амуре до неминуемой беды. Она была задержана работниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.242 УК РФ (Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов) И что тут началось…
Сразу включилась излюбленная информационная машина Западной пропаганды с привлечением ЛГБТ-сообществ, либеральной прессы и продажной актёрской братии. Пикеты, митинги, информационные вбросы о пытках. И вот кульминацией этой вакханалии стал видеоролик в защиту этого «передовика» Западной «культурной» машины ( ). Как пляшущие человечки, в ироническом недоумении поочередно исполняя привычные словесные кульбиты, в видеоролике стали возникать «защитники» ЛГБТ извращений: Ксения Собчак, Людмила Петрушевская, Владимир Познер, Рената Литвинова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин. Представители "творческой элиты" заявили, что дело сфабриковано, обвинения необоснованны, а правоохранители не реагируют на жалобы Цветковой, которой якобы поступают угрозы от "гомофобов".
Никакого отношения к расследованию уголовного дела Л.Петрушевская, К.Собчак, В.Познер, Р.Литвинова, М.Матвеев и Е.Стычкин не имеют, и соответственно их заявления о "сфабрикованном деле" – домыслы. И этими манипуляциями любители «европейских ценностей» производят давление на следствие и разжигание негатива к полиции.
Выступая в поддержку Цветковой представители "творческой элиты" выступают за развращение детей и безнаказанную пропаганду среди них ЛГБТ-идеологии и разрушение культуры, традиций и института семьи.
Обращение записано в разгар пандемии коронавируса, когда обстановка и так напряженная. Обязательно ли вмешиваться в работу правоохранителей именно сейчас?
За фигурантов т.н. "Дела Сети" точно так же выступали многие известные деятели, заявлявшие о "невиновности" первых, пока не выяснилось, что они всё-таки убийцы и террористы. Не много ли на себя берут т.н. "лидеры мнения"?
Русский мир очищается от мусора и скверны, принесённых нам Западной средой. Охранители ложных ценностей пытаются затормозить этот процесс, но он начался, и им его не остановить.
И напоследок хотелось бы с благодарностью сказать сотрудникам правоохранительных органов: «Работайте, Братья»!

Автор. Вячеслав Туник.

Тэги:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!