Согласно теории управления социальных систем общество, как и человек, в жизни проходит стадии своего совершенствования и роста. Критерием роста является обретение определённого уровня божественной (или космической) нравственности и этики, которые общество или человек обретают, и сдают, либо заваливают экзамен на зрелость, проходя те или иные исторические события, поскольку общество русское находится под наблюдением, и вписано в системы иерархически высших уровней управления.

Судя по определённым хронологическим матричным параметрам, текущий период жизни России связан с двумя периодами прошлого - это Россия времён Бориса Годунова, и период 1917 года. Почему? Потому что народ России не сдал в тех исторических декорациях определённые экзамены на обретение нужного уровня нравственности и зрелости, как будущая космическая цивилизация. Завалили экзамены. Поэтому сегодня хронологическая матрица согласно второму приоритету обобщённых средств управления возвращает Россию в подобные ситуации, но в других исторических декорациях, чтобы экзамен был всё-таки пересдан.


Сегодня хочу провести только одну параллель - партия РКПб в Советской России и партия "Единая Россия".


В Российской империи (РИ) оранжевый госпереворот вследствие самодурства и слабости элиты - управленческого корпуса Его императорского величества, ряда ошибок императора Николая Второго, произошёл в феврале 1917 года под предводительством коллектива чиновников правительства РИ - представителей английского масонства во главе с Александром Фёдоровичем Керенским. Император был отстранён от власти. В РИ воцарился хаос.


Но к этой ситуации уже давно готовились большевики партии РКПб и Ленин. На них сделали ставку и силовики РИ - офицеры службы внешней разведки РИ, Главного артиллерийского управления и Главного управления Генштаба РИ, поскольку военные понимали, что масоны во главе России приведут к ликвидации её государственность. Соответственно, перехват власти у масонов был осуществлён в октябре 1917 года путём вооружённого силового захвата органов власти и административных зданий и структур госуправления.


В современных условиях заговор и госпереворот масонства среди партноменклатуры КПСС произошёл в 1991 году с ликвидацией органов власти СССР и структур КПСС, и передачи власти проамериканскому режиму Ельцина. Но на том этапе, силовики СССР решили отказаться от силового и кровавого освобождения от колонизации, а осмотреться и накопить силы. Конституция 1993 года стала временным мирным соглашением между масонством (либералами-рыночниками, командой Ельцина) и силовиками СССР. Был получен первый "зачёт" на иерархически высших уровнях управления, в которые вписана Россия за цивилизованное бескровное решение задачи.


Параллель с Октябрьской революцией в РФ случится только в конце 1999 года, когда президентом РФ стал Владимир Путин. Бескровный и мирный переход власти от либералов к силовикам СССР (команда Путина). Был получен второй "зачёт" на иерархически высших уровнях управления.


Ведущая политическая сила:


- в 1917 году партия РКПб - широкая коалиция большевиков, меньшевиков и эсеров.


- в 2001 году - партия "Единая Россия" - широкая коалиция трёх олигархических сил, политического движения "Единство" и избирательных блоков "Наш дом Россия" и "Отечество - вся Россия".


Чистки партийных рядов:


- в РКПб 1918-1938, 20 лет чисток от меньшевиков и троцкистов. Силовые кровавые чистки


- в "Единой России" 2001-2021, 20 лет чисток от либералов-рыночников. Юридические, мирные чистки. Был получен третий "зачёт" на иерархически высших уровнях управления.


Что дальше?

Впереди не менее сложный экзамен для народа России. Советское общество после чисток в системе управления в 1941-1945 годах прошло через тяготы и лишения ВОВ. Сегодня после чисток системы управления от либералов-рыночников Россия также встречает нарастающую конфронтацию мирового масонства в виде военных баз НАТО по периметру своих границ. И если миролюбивая и взвешенная политика Путина продолжится, то моё мнение, что обойдётся без большой войны, за исключением отдельных очагов вооружённых столкновений на приграничных территориях или в третьих странах.


И здесь ситуация уже будет зависеть не столько от Путина, сколько от нравственной зрелости самого народа России, о чём Путин недавно снова сказал в своём недавнем обращении к членам клуба Валдай - о зрелости гражданского общества. А изучение теории управления социальных систем дополнительно работает на осознанность всего народа России, и уменьшает кровавость грядущих событий в жизни страны. Ну, а когда русское общество пройдёт все этапы обучения уровня нравственной космической цивилизации, то России будет доверено право вывести на этот уровень все народы планеты. А дальше только выход на галактический уровень осознания других разумных форм жизни нашей галактики. Игра стоит свеч, поскольку дальнейшие уровни познания духа и материи означают абсолютно фантастические открытия для прогрессирующей цивилизации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции газеты.

Коллаж: rutube.ru