В Харьковской области у автодороги Киев-Харьков-Довжанский, вблизи военного аэропорта Чугуев из-за неисправности в двигателе потерпел катастрофу военный транспортный самолёт Ан-26. О чём нам говорит это событие?


Ближе к 26 сентября (день траура) потерпел катастрофу Ан-26, погибло 26 человек. Имеем систему из трёх повторений числа 26, которое по сути является 2+6=8.

Три восьмёрки это комбинация неустойчивости, непредсказуемости и агрессии. Это может указывать на отчаянное состояние готовности всех вооружённых сил Украины и в особенности Военно-воздушных сил Украины в техническом плане.

Возраст самолёта на момент катастрофы составлял 43 года (год постройки 1977, бортовой номер 76, заводской номер 56-08), эксплуатационные документы были продлены ещё на 2 года. Основная часть парка воздушных судов вооружённых сил Украины представляют из себя ещё советскую технику, которая находится в изношенном состоянии. Для ремонта самолётов нужно обращаться за помощью к российским производителям, но Россия объявлена агрессором, поэтому грубо говоря, прикручивают на проволоку изношенные детали.

Кроме того, вооружённые силы страны показывают потенциал устойчивости государственной власти в целом. Три восьмёрки в событии указывают на бедственное и отчаянное положение нынешнего режима Украины в целом, как в социальной, экономической, так и в идейной плоскости - заброшенная страна и народ в отчаянном состоянии.

Примечательно, 98 лет назад, именно 26 сентября 1922 года В.И. Ленин направляет членам Политбюро письмо, в котором обосновывает идею создания Союза Советских Социалистических Республик (СССР) как федеративного государственного образования. Не об эту ли сакральную дату разбивается украинская самостийность (колониальная подчинённость Западу)?