США получили послание от России 18 сентября 2020 года в виде тарана задней частью паркетника "Range rover" с разгона в ворота резиденции посла США в Москве на Спасопесковском переулке, 10. Разбираем послание.

Снос ворот выполнен россиянином 44 лет, который предварительно высказал нелицеприятные вещи охране резиденции о том, что ему "это всё надоело" с использованием нецензурной лексики. На какой-то момент охране показалось, что они убедили автолюбителя успокоиться и уехать от въезда в резиденцию. Но не тут-то было - водитель сев за руль авто, сделал разворот и на заднем ходу с ускорением протаранил задней частью машины ворота резиденции. По прибытию полиции, автор тарана сопротивления не оказал. Его ждёт медицинская экспертиза на вменяемость.

Возраст водителя, 44 года - указывает на то, что послание было послано с эгрегориального уровня жречества, которое базируется в России.

Заявление водителя о том, что ему "это всё надоело" - сигнал федеральным властям США о том, что агрессивная политика США в отношении России более не будет приниматься молчаливо и безропотно. Очевидно, что ответ России коснётся Украины, и её суверенитета, поскольку именно 18 сентября 1991 года Украина обрела жёлто-синий флаг в качестве государственного.

Автомобиль. Госномер с362мт региона Москва. 3+6+2=11 говорит о команде иерофантов одного из центра управления крыльев ГП, которые будут санкционировать новую политику России в отношении США. Автомобиль "Range rover" британского производства - удар по США из России будет санкционирован и одобрен евро-атлантическим крылом масонства.


Событие имело место в преддверии осеннего равноденствия 21 сентября, что по славянскому Каляды дару означает начало нового лета 7529. Соответственно, политика России в отношении США будет становится более агрессивной в течение всего этого лета (с 21 сентября 2020 по 20 сентября 2021), но не все цели будут достигнуты, так как Range rover снёс только одну створку ворот и всё же въехал во двор здания.


Фото: Кирилл Калинников / РИА Новости