Блоги

Татьяна РасторгуеваПодпишитесь на обновления Татьяна Расторгуева

Блог Татьяны Расторгуевой

Последние записи блога

Татьяна Расторгуева 13 мая 2022 г., 9:24

Колонизатор Великобритания, рабовладелец США, кто Россия?

Колонизатор – Великобритания,рабовладелец – США. Россия учреждает мирное, взаимовыгодное сосуществование государств. Россия способна задать вектор человеческой цивилизации на сохранение жизни на земле. Россия защитник и миротворец.
Татьяна Расторгуева 8 мая 2022 г., 10:58

Ключ к пониманию действий мировых элит.

Белый дом призывает международное сообщество снизить частоту высказываний в отношении возможности ядерной войны. С чего такое обращение США к Европе? Испугались России? В то же время Джен Псаки сообщает, что американская администрация обеспокоена возможностью создания Ираном ядерного оружия в ближайшие две недели. Но тем не менее, пожар войны США и Великобритания раздувают по - настоящему. Что это всё означает? Мировые элиты когда-то выбрали для себя территорию США как наиболее неуязвимую…
Татьяна Расторгуева 8 марта 2022 г., 2:51

Под властью идеологии РПЦ?

«Вновь подчеркну, сейчас на украинской территории наши солдаты и офицеры сражаются за Россию, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины, чтобы никакая «антироссия», годами создаваемая Западом прямо у наших границ, нам не угрожала, в том числе и ядерным оружием, как это было в последнее время».В.В. Путин
Татьяна Расторгуева 5 марта 2022 г., 7:00

Права и свободы человека и коллектива

В ответ на недовольство «деятелей культуры» проектом Указа президента, предлагаем наши поправки.
Татьяна Расторгуева 26 февраля 2022 г., 10:54

ВОЙНА ЗА РУССКИЙ МИР

На Украине мы ведём войну с мышлением уничтожения и разрушения, презрения и ненависти к другим, порождающим фашизм, расизм, нацизм. Мы воюем за победу государствообразующего мышления, мышления творца и созидателя.
Татьяна Расторгуева 9 февраля 2022 г., 1:02

О новом Указе Президента РФ о традиционных ценностях

Проект УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ставит задачу сохранения цивилизационной идентичности России через осмысление социальных, культурных, технологических процессов ‎на основе традиционных ценностей, если он будет реализован должным образом, даёт надежду на выживание.

Все записи блога "Татьяна Расторгуева"