Блоги

Олег БогатыревПодпишитесь на обновления Олег Богатырев

Блог Олега Богатырёва

Последние записи блога

Олег Богатырев 28 февраля 2021 г., 0:12

Пятая колонна боится Дзержинского - символа чисток во власти

Почему ответственный по восстановлению памятника на Лубянке, главный редактор телеканала "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, выбрал для голосования по памятнику на Лубянской площади личность Александра Невского, как альтернативу Дзержинскому?Либералы (троцкисты) во власти сегодня до мурашек боятся внутренних чисток власти от прозападных предателей и агентов. Но именно на этих задачах концентрировался во времена становления молодого Советского государства чекист…
Олег Богатырев 12 февраля 2021 г., 11:45

Как либеральное право сокращает население планеты

Борьба человека за свои права и свободы, так упорно насаждаемая Западом во всём мире, не просто инструмент расправы с неугодными лидерами в разных странах. Это инструмент уничтожения общества, и гимн эгоцентризму личности.Фото: blackpantera.ruПрава и свободы человека - это основополагающий постулат либеральной демократии. Он говорит о власти меньшинства над большинством, кем бы это меньшинство ни было - ЛГБТ, женщины, дети, сектанты,…
Олег Богатырев 4 февраля 2021 г., 12:44

Борьба скрытых сил в США прорывается наружу

Стоит обратить внимание нато, что происходит сейчас в США. Администрация Байдена до сих пор не имеет контроля над Пентагоном, а госучреждения в дистрикт Колумбия до сих пор огорожены двойными заборами. Порядка 15-20 тысяч солдат Нацгвардии дежурят, охраняя администрацию Байдена. А может они не охраняют, а держат её под своим колпаком?Фото: заседание Совета управляющих ФРС, businessinsider.com.auНо главное, что происходит в финансовой…
Олег Богатырев 30 января 2021 г., 11:38

Давосская трансформация и цифровой коммунизм

Давосский форум, прошедший онлайн в третьей декаде января стал ещё одним шагом на пути мира к электронно-цифровому коммунизму. Хотя его так не называют, чтобы не пугать капиталистов. В форуме выступили глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава гипер-глобального инвестиционного фонда BlackRock, Ларри Финк, за которым, по слухам, стоят деньги Ротшильдов (12 трлн долларов в управлении), глава Bank of America Брайан Мойнихен, глава МВФ Кристалина Георгиева и другие именитые личности…
Олег Богатырев 24 января 2021 г., 9:45

Байден вскроет всю мировую сеть Deep state и развалит США перед возвратом Трампа

Инаугурация Байдена 20 января очень напомнила бал Воланда, тусовка престарелых демократов в зловещих чёрных масках. Да, маскарад, который скрыл от зрителей страх Deep state. Они выхватили победу у Трампа в выборах с использованием самых грязных методов вбросов и мошенничества, заткнув рты судам и СМИ. А тысячи флажков на площади перед Капитолием вместо живых граждан США наверняка символизировали привет Байдену от мёртвых избирателей.
Олег Богатырев 21 января 2021 г., 11:29

Либо россияне ликвидируют капитализм, либо капитализм ликвидирует россиян

Капиталисты не идиоты, они понимают, что капитализм это преддверие социализма, который положит конец их паразитическому существованию. Но их извращённое сознание борется за продление срока своего паразитизма.Капиталисты и ростовщики - рабы своих интересов, и чтобы продлить время своего паразитизма, они готовы загнать россиян в ещё большее рабство, извести войнами, пандемиями, вакцинами, насаждением ЛГБТ, споить алкоголем, заколоть наркотиками и т.д. Их извращённый…
Олег Богатырев 12 января 2021 г., 10:07

Борьба с коррупцией при капитализме - это борьба нанайских мальчиков

Капиталистическое государство не способно обходиться без коррупции, поскольку конкуренция в среде либерального рынка создаёт плодородную почву для коррупционного разложения. Успех капиталиста зависит от уровня доверительных отношений с властью - чем больше уровень доверия власти, тем больше успех капиталиста.Поскольку капитализм - это высшая форма товарного общества, то главным мерилом при капитализме служат деньги. Ими измеряется все: и силы, и время, и человеческие…
Олег Богатырев 5 января 2021 г., 0:30

Частное предпринимательство и деградация личности

Капитализм или частное предпринимательство, по своей форме является разновидностью рабовладения. Но если классическое рабовладение основано на физическом принуждении человека к труду, а феодальное рабовладение - на сословном разделении общества, то частное предпринимательство - это рабовладение, основанное на денежной зависимости. Банки создают монополию на деньги, а предприниматели эту систему поддерживают, организуя оборот денег в обществе. В результате чего, человек, родившись в капиталистическом…
Олег Богатырев 8 декабря 2020 г., 11:13

​Страшилки о большевизме создавались и создаются западными партнёрами

Фото: ЯндексБольшое количество россиян не понимают, что кроется под понятием "большевизм", и сказать им об этом мало кто решается, поскольку доминирующее мнение о нём сформировали в 20 веке западные идеологи, спецслужбы, и продолжают пугать людей этим мнением в 21 веке.О жестокости и бесчеловечности большевиков начали врать ещё диссиденты, которые трудились в СССР на зарплатах спецслужб США. Эта дискредитация советской…
Олег Богатырев 25 ноября 2020 г., 23:50

Кто придумал этот сценарий для США и почему он похож на СССР?

Не кажется ли вам, товарищи, что США сегодня идёт чётко по стопам позднего СССР? Кто этот сценарий нарисовал для США, или это всё случайно происходит?Дональд Трамп устроил за 4 года перестройку по США-нски - провёл абсолютно нестандартную для США политику, что даже их партнёры по НАТО в шоке. Ну прям как наш Горбачёв.Горбачёв у нас со скандалом сменился Ельциным, а там Трамп со скандалом меняется с Джо Байденом.Боюсь…

Все записи блога "Олег Богатырев"