Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Я не Иван Голунов

Последние новости

Я не Иван Голунов

С Ивана Голунова сняты все обвинения, и он выпущен из-под домашнего ареста, расследование по этому делу будет продолжаться, вот краткие итоги сегодняшнего дня по самому главному медиа-поводу дней последних.

А теперь давайте отойдём от личности самого журналиста, ведь все понимают, что дело не в нем. А в чём же дело, тут надо внимательно смотреть что произошло, что по факту?

Итак,

Пик истории с Голуновым произошёл в самый разгар ПМЭФ, всё внимание медиа было переключено с пленарной сессии с участием Путина и Си Цзиньпина на журналиста «Медузы». В итоге важные слова Путина были заболтаны, это и было одной из основных задач этой провокации. Именно поэтому мы не должны забывать, что было сказано Путиным в Санкт-Петербурге 7 июня, вот на мой взгляд ключевые моменты:

Мировой кризис продолжается и усугубляется. Однополярный мир США, его юрисдикция продолжает существовать, но нынешняя система глобализации, основанная на могуществе доллара, уходит в прошлое. Необходима трансформация мировой финансовой системы! Мир господ и мир рабов не устраивает ни нас ни Китай. Нынешняя мировая гегемония США ведёт мир к катастрофе. Выход из этого один, формирование многополярного мира, суверенитет России.

Россия-Украина-Белоруссия единый народ. Строительство Союзного государство с Беларусью будет продолжаться. На повестке вопрос об объединении валют и Центробанков.  (об этом сказал Орешкин на следующий день.)

Президент Путин и Председатель Си, который прилетел и долго общался с Владимиром Путиным, накануне обсуждали общее наступление на всю конструкцию однополярного мира во главе с США и договорились о неком едином плане. Плюс ко всему, Россия продолжит восстанавливать суверенитет и территорию СССР, именно об этом говорил Путин на ПМЭФ, именно этого больше всего не понравилось хозяевам сегодняшней долларовой системы.

Поэтому и такой мощный удар со стороны врага, и прежде всего всех медиа мира, в том числе и российских, ведь у них всех единый центр управления, который, при желании, они и включают. США и хозяева денег показали свою силу, свою мощь, дескать вы можете рыпаться сколько хотите, но стоит нам захотеть и вас просто никто не услышит. Количество упоминаний в СМИ Голунова (которого до этого никто не знал) 8 июня превысило количество упоминаний Путина. Теперь понимаете, почему Путин не говорит в открытую правду о внешнем управлении и оккупации по телевизору, как того требуют многие…

Эта история не про журналиста Голунова, и не про наркотики,  и даже не про коррупцию и беспредел власти - это история про мировую Национально-освободительную борьбу, про борьбу моей страны за свою свободу и независимость. Поэтому, я не Иван Голунов, уверен, что и вы тоже.  

Денис Ганич, главный редактор газеты «Национальный Курс», член Союза Журналистов России.

Фото:

Статьи


23 сентября 1922 г. Сталин представил проект «автономизации» советских республик

22 сентября 1993 г. произошла трагедия в Сухуми

21 сентября 862 г. считается, что новгородцы призвали на княжение братьев варягов

20 сентября 1994 г. в Азербайджане подписан «Контракт века»

19 сентября 1944 г. подписано Московское перемирие между Финляндией и СССР

18 сентября 1990 г. вышла статья А. Солженицына, настраивающею людей против своего Отечества

17 сентября 2006 г. прошёл референдум о независимости Приднестровья

Для чего корабли США патрулируют акваторию Чёрного моря?

16 сентября 1982 г. произошла резня в Сабре и Шатиле

15 сентября 2008 года начался Мировой экономический кризис

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях