Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Встреча с главой ВТБ Андреем Костиным 29.10.2020

Встреча с главой ВТБ Андреем Костиным 29.10.2020

С президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным.
Встреча с президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным.
Президент – председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин.

В.Путин: Андрей Леонидович, хочу еще раз поблагодарить за организацию форума «Россия зовет».

Думаю, что это важно, полезно, интересно не только для нас, чтобы узнать, почувствовать настроения наших партнеров внутри страны и за рубежом. Но и для них, надеюсь, это информативно и дает представление не только о том, где мы сейчас находимся, и наши оценки происходящих событий, и, что самое главное, складывается представление о том, как мы собираемся жить, какими приоритетами будем руководствоваться и какие планы строим в сфере развития экономики.

Я знаю, что ВТБ отметил в этом месяце 30-летие со дня своего основания. За это время институт проделал колоссальную работу, продвинулся вперед, стал одним из самых крупных финансовых учреждений страны наряду со Сбербанком. Работает весьма эффективно, под Вашим руководством уже не один год, а Вы из в свое время дипломатического работника превратились в крупного финансового менеджера, руководителя одного из крупнейших наших банковских учреждений. Я еще раз и Вас, и весь коллектив поздравляю с юбилеем. Хочу пожелать всего самого доброго.

Мы живем в сложные времена, я знаю, что и ВТБ принимал участие в реализации достаточно большого количества мероприятий, направленных на поддержку экономики, граждан России и имел определенную нагрузку в этой связи. Сейчас только на форуме я об этом говорил. Во всяком случае, перенос сроков выплаты кредитов, сдвижка, что называется, вправо по некоторым другим позициям была сделана, за что хочу Вас тоже поблагодарить отдельно.

Как банк прошел или проходит этот период? Как Вы оцениваете сегодняшнее состояние?

Продолжение следует .

  • С президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным.
  • Встреча с президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным.
  • Президент – председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин.
  • Тэги: Владимир Путин

    Станьте первым!

    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!