Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Владислав Ховалыг назначен врио главы Республики Тыва 07.04.2021

Владислав Ховалыг назначен врио главы Республики Тыва 07.04.2021

Президент подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Главы Республики Тыва».

Текст Указа:

В связи с заявлением Главы Республики Тыва Кара-оола Ш.В. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку Главы Республики Тыва Кара-оола Ш.В. по собственному желанию.

2. Назначить Ховалыга Владислава Товарищтайовича временно исполняющим обязанности Главы Республики Тыва до вступления в должность лица, избранного Главой Республики Тыва.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!