Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Указ об официальном опубликовании Конституции с внесёнными в неё поправками 03.07.2020

Указ об официальном опубликовании Конституции с внесёнными в неё поправками 03.07.2020

Текст Указа:

В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федераций о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 июля 2020 г. № 256/1888–7 «О результатах общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» постановляю:

1. Поправки в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», вступают в силу 4 июля 2020 г.

2. Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить официальное опубликование Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Тэги: Владимир Путин Рабочая группа по поправкам в Конституцию поправки в Конституцию Общероссиййское голосование по поправкам в Конституцию

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!