Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном 23.04.2021

Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном 23.04.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.

Обсуждены вопросы наращивания координации в рамках интеграционных объединений на евразийском пространстве, в том числе с учётом председательства Таджикистана в 2021 году в Организации Договора о коллективной безопасности и Шанхайской организации сотрудничества. Проведён обмен мнениями по ситуации в Центрально-Азиатском регионе – в контексте развития обстановки в Афганистане.

Лидерами подтверждён взаимный настрой на дальнейшее укрепление российско-таджикистанских отношений стратегического партнёрства и союзничества. Условлено о межведомственной проработке некоторых практических аспектов взаимодействия.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!