Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом США Дональдом Трампом 01.06.2020

Телефонный разговор с Президентом США Дональдом Трампом 01.06.2020

Проведён обмен мнениями о принимаемых в обеих странах мерах по борьбе с коронавирусом. Владимир Путин выразил признательность в связи с поставкой в Россию американских аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Президент Российской Федерации поздравил Дональда Трампа с состоявшимся 30 мая успешным запуском пилотируемого космического корабля «Крю Дрэгон», доставившего американских астронавтов на Международную космическую станцию. Подтверждён обоюдный настрой на развитие взаимовыгодного сотрудничества в космической сфере.

Рассмотрено положение дел на мировом нефтяном рынке в контексте реализации соглашения «ОПЕК плюс». Констатировано, что эта многосторонняя договорённость, достигнутая при активной поддержке президентов России и США, ведёт к постепенному восстановлению спроса на нефть и стабилизации цен.

Дональд Трамп проинформировал о своей идее проведения саммита «Группы семи» с возможным приглашением лидеров России, Австралии, Индии и Республики Корея.

Отмечена важность активизации российско-американского диалога в области стратегической стабильности и мер доверия в военной сфере.

Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.

Разговор носил конструктивный, деловой и содержательный характер.

Тэги: Владимир Путин Дональд Трамп

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально