Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Монголии Халтмагийн Баттулгой 02.04.2021

Телефонный разговор с Президентом Монголии Халтмагийн Баттулгой 02.04.2021

По инициативе монгольской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Монголии Халтмагийн Баттулгой.

В свете отмечаемого в этом году 100-летия установления дипломатических отношений между двумя странами обсуждены актуальные вопросы российско-монгольского сотрудничества. Подчёркнуто, что за последние годы традиционно дружественные двусторонние связи развиваются весьма успешно и вышли на уровень всеобъемлющего стратегического партнёрства.

Особое внимание уделено укреплению взаимодействия в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, включая поставки российских вакцин в Монголию.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!