Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором 25.01.2021

Телефонный разговор с Президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором 25.01.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Мексиканских Соединённых Штатов Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором.

С обеих сторон отмечен конструктивный и взаимовыгодный характер российско-мексиканских отношений, которые успешно развиваются по различным направлениям.

Предметно обсуждена проблематика противодействия распространению коронавирусной инфекции и обеспечения эпидемической безопасности. Рассмотрены вопросы организации поставок в Мексику российской вакцины «Спутник V», а также подготовки в России профильных мексиканских специалистов-медиков.

В связи с диагностированием у Президента Мексики коронавируса Владимир Путин пожелал ему скорейшего и полного выздоровления.

Условлено о продолжении контактов.

Тэги: Владимир Путин Мексика

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!