Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым 31.08.2020

Телефонный разговор с Президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым 31.08.2020

Обсуждены актуальные вопросы двусторонней повестки дня в политической, экономической и гуманитарной сферах. Подтверждён обоюдный настрой на дальнейшее укрепление российско-киргизского стратегического партнёрства.

Особое внимание уделено проблематике борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Сооронбай Жээнбеков выразил признательность российской стороне за своевременную и эффективную помощь в преодолении последствий пандемии. Содействие Киргизии на этом направлении будет оказываться и далее.

Президент России поздравил коллегу с отмечаемым сегодня национальным праздником Киргизской Республики – Днём независимости.

Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.

Тэги: Владимир Путин Киргизия COVID-19

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально