Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым 23.03.2021

Телефонный разговор с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым 23.03.2021

По инициативе казахстанской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

С учётом прошедших 22 марта в Москве переговоров глав правительств России и Казахстана обсуждён ряд актуальных тем двусторонней повестки дня с акцентом на дальнейшее расширение сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Особое внимание уделено наращиванию усилий в борьбе с пандемией коронавируса, включая использование в Казахстане российской вакцины «Спутник V».

Затрагивались также вопросы взаимодействия в рамках интеграционных объединений на евразийском пространстве.

Условлено о дальнейших контактах на различных уровнях.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!