Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко 04.11.2020

Телефонный разговор с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко 04.11.2020

В ходе телефонного разговора Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Владимира Путина и всех российских граждан с Днём народного единства.

С обеих сторон подтверждён настрой на дальнейшее укрепление российско-белорусских союзнических отношений. Дана высокая оценка сотрудничеству в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В этом контексте отмечено большое значение договорённости о поставках в Белоруссию российской вакцины.

Рассмотрен ряд практических вопросов взаимодействия в торгово-экономической сфере.

Александр Лукашенко информировал Владимира Путина о текущей ситуации в республике. Обсуждена также проблематика урегулирования нагорнокарабахского конфликта.

Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.

Тэги: Владимир Путин Александр Лукашенко День народного единства

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!