Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 30.01.2021

Телефонный разговор с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 30.01.2021

В ходе состоявшегося телефонного разговора Владимир Путин и Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев приветствовали начало работы открывшегося сегодня на территории Азербайджана Совместного российско-турецкого Центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне конфликта. Выражена надежда, что деятельность Центра будет способствовать дальнейшей стабилизации обстановки вокруг Нагорного Карабаха и надлежащему соблюдению договорённостей, зафиксированных в Заявлении Президентов России и Азербайджана и Премьер-министра Армении от 9 ноября 2020 года.

Кроме того, обсуждались некоторые актуальные вопросы российско-азербайджанского двустороннего сотрудничества.

Тэги: Владимир Путин Ильхам Алиев

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!