Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Аргентины Альберто Фернандесом 06.11.2020

Телефонный разговор с Президентом Аргентины Альберто Фернандесом 06.11.2020

По инициативе аргентинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Аргентинской Республики Альберто Фернандесом.

Подтверждён настрой на дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Аргентиной по всем основным направлениям, включая торгово-экономическую сферу.

Особое внимание уделено вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции. Обсуждены перспективы реализации имеющихся договорённостей по использованию российской вакцины «Спутник V» в Аргентинской Республике.

Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!