Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Президентом Аргентины Альберто Фернандесом 05.04.2021

Телефонный разговор с Президентом Аргентины Альберто Фернандесом 05.04.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Аргентинской Республики Альберто Фернандесом.

Владимир Путин поздравил Альберто Фернандеса с прошедшим Днём рождения и пожелал ему скорейшего и полного выздоровления.

Президент Аргентины поблагодарил за слова поддержки и отметил то доверие, с которым он относится к российской вакцине «Спутник V», благодаря которой заболевание у него проявилось в лёгкой форме. Дана высокая оценка оказываемого Россией содействия в борьбе с распространением коронавируса и выражена заинтересованность в дальнейшем тесном сотрудничестве, включая продолжение поставок в Аргентину «Спутника V».

С обеих сторон подтверждён настрой на развитие российско-аргентинских связей в различных областях.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!