Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Председателем Правительства национального единства Ливии Абдельхамидом Дбейбой 15.04.2021

Телефонный разговор с Председателем Правительства национального единства Ливии Абдельхамидом Дбейбой 15.04.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Председателем Правительства национального единства Ливии Абдельхамидом Дбейбой, находящимся в России с визитом.

Обстоятельно рассмотрена проблематика урегулирования в Ливии. Владимир Путин приветствовал формирование в этой стране центральных органов власти на переходный период, которым предстоит подготовить и провести в конце года общенациональные выборы. Отмечена готовность России и впредь содействовать продвижению межливийского политического процесса в целях достижения долгосрочной стабильности в Ливии, укрепления её суверенитета и единства, обеспечения поступательного социально-экономического развития.

С учётом имеющегося у двух государств богатого опыта взаимовыгодной кооперации условлено приступить к проработке перспективных направлений развития двусторонних связей в различных областях.

Абдельхамид Дбейба выразил признательность за поставку в Ливию партии российской вакцины «Спутник V».

Владимир Путин поздравил премьер-министра Ливии и весь ливийский народ с началом священного месяца Рамадан.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!