Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом 17.10.2020

Телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом 17.10.2020

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Наследным принцем Королевства Саудовская Аравия Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.

В продолжение предыдущей беседы по телефону проведён обстоятельный обмен мнениями о ходе реализации имеющихся договоренностей в формате «ОПЕК плюс». С обеих сторон вновь подчёркнута готовность к дальнейшей тесной координации на данном направлении в интересах поддержания стабильности на мировом рынке энергоносителей.

Обсуждена также тематика взаимодействия в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в частности перспективы использования российской вакцины «Спутник V» в Саудовской Аравии.

Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.

Тэги: Владимир Путин Саудовская Аравия

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!