Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом 13.10.2020

Телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом 13.10.2020

По инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Наследным принцем Королевства Саудовская Аравия Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом.

Дана позитивная оценка достигнутому уровню двусторонних отношений, выражен обоюдный настрой на дальнейшее развитие российско-саудовского сотрудничества в различных областях.

Проведён обстоятельный обмен мнениями по текущей ситуации на мировых рынках энергоносителей. Подчёркнута важность продолжения совместной работы, в том числе в формате «ОПЕК плюс».

Тэги: Владимир Путин Саудовская Аравия

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!