Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном 12.10.2020

Телефонный разговор с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном 12.10.2020

По инициативе эмиратской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном.

Подтверждён обоюдный настрой на дальнейшее укрепление российско-эмиратского стратегического партнёрства в различных областях с учётом договорённостей, достигнутых в ходе государственного визита Президента России в ОАЭ в октябре 2019 года.

Отмечена важность совместных усилий по борьбе с распространением коронавируса, включая взаимодействие по российской вакцине «Спутник V», клинические испытания которой в настоящее время проводятся в ОАЭ.

Затронуто также положение дел в ближневосточном урегулировании.

В ходе беседы Мухаммед Аль Нахайян тепло поздравил Владимира Путина с прошедшим Днём рождения.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально