Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Генеральным секретарём Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом 05.04.2021

Телефонный разговор с Генеральным секретарём Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом 05.04.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Генеральным секретарём Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом.

Президент России поздравил Нгуен Фу Чонга с переизбранием на пост Генерального секретаря Центрального комитета Компартии Вьетнама, а также передал поздравления вступившему сегодня в должность Президенту Вьетнама Нгуен Суан Фуку.

С обеих сторон подтверждён настрой на дальнейшее динамичное развитие всего комплекса российско-вьетнамских связей в соответствии с Декларацией о стратегическом партнёрстве, 20-летняя годовщина которой отмечается в этом году. Предметно рассмотрены вопросы сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, научно-технологической и гуманитарной областях. Обсуждены перспективы совместной борьбы с коронавирусной инфекцией, а также углубления контактов между профильными ведомствами двух стран по поставкам российской вакцины «Спутник V».

В ходе обмена мнениями по актуальным проблемам международной повестки дня подчёркнута заинтересованность в продолжении тесного взаимодействия в рамках многосторонних объединений, в том числе на площадке ООН и по линии диалога Россия–АСЕАН.

Ранее Владимир Путин направил Нгуен Суан Фуку поздравительную телеграмму.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!