Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель 05.01.2021

Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель 05.01.2021

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.

Владимир Путин и Ангела Меркель поздравили друг друга с рождественскими и новогодними праздниками.

Обсуждены вопросы сотрудничества в борьбе с пандемией коронавируса с акцентом на возможные перспективы совместного производства вакцин. Условлено о продолжении контактов по этой теме между министерствами здравоохранения и другими профильными структурами двух стран.

Затрагивались также некоторые аспекты внутриукраинского урегулирования, прежде всего в контексте реализации минского «Комплекса мер» и договоренностей, достигнутых в ходе «нормандских» саммитов.

Тэги: Владимир Путин Ангела Меркель

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!