Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Чтобы кто не говорил, народ любит своего Президента, который уже давно перерос за рамки этой должности и стал Национальным лидером.

Ну а как может быть иначе...

В конце 90-х начале нулевых Путин просто спас разваливавшеюся на части страну.

Начал восстановление суверенитета и территориальной целостности.

Поднял авторитет России в мире, возродил вооруженные силы.

Патриотизм перестал быть "последним убежищем негодяя" и стал "стержнем генетической памяти русского народа", стал "национальной идеей России".

Работоспособности Путина поражаются как друзья, так и недруги.

Вот что говорит об этом Американский режиссёр Оливер Стоун:
"Я восхищён его дисциплиной. Его способностью делать это снова и снова на протяжении 16 лет. Его выносливостью, тем, как он работает. Ни один американский президент, насколько я знаю, не работает столько часов".

Согласно статистике, работоспособность Путина со временем лишь увеличивается.
Так, например, за один год Путин провёл свыше 360 встреч и более сотни переговоров с лидерами стран и главами правительств.
#Путин более 280 раз выступал на встречах и переговорах, дал 8 интервью, посетил 10 концертов и 6 вузов. А налёт, который Президент совершает за определённый период времени, превосходит все нормы для пилотов.

Сам Путин, считает свою работу судьбой: "Вы знаете, любой человек, если бы он оказался в моем положении, уверен, воспринимает это не просто как работу, а как судьбу, поэтому я к этому так и отношусь".
Судьба и Родина едины, это про нашего Президента.
Ну и напоследок, ещё одна цитата Путина:
"Без поддержки вообще работать невозможно, начиная с 2000-х годов, самых тяжёлых и отчасти кровавых, если бы не было поддержки людей, ничего невозможно было бы сделать".

С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!