Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Приветствие организаторам, участникам и гостям Международного военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр –

Приветствие организаторам, участникам и гостям Международного военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр –

Приветствие организаторам, участникам и гостям Международного военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр – 2020

В.Путин: Уважаемые друзья!

Рад приветствовать организаторов, участников и гостей Международного военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр.

В этом году эти масштабные мероприятия стартуют одновременно, и убеждён, что от такого сочетания их традиционно зрелищные и насыщенные программы только выиграют.

Многочисленные гости смогут увидеть возможности наших Вооружённых Сил, познакомиться с новейшими достижениями отечественной и зарубежной оборонной промышленности, с успешными проектами международной кооперации. В этой связи рассчитываем, что на полях форума будут плодотворно и эффективно продвигаться новые деловые контакты, перспективные партнёрские инициативы.

Хорошо понимаем, как важно выстраивать доверительные отношения в сфере безопасности и военно-технического сотрудничества, вместе искать ответы на возникающие вызовы.

Укреплению дружеских связей, открытому, доброжелательному обмену опытом вот уже несколько лет служат Армейские международные игры. Военнослужащие из разных стран соревнуются в мастерстве, владении техникой, в уровне выучки и дисциплины, проверяют себя на готовность проходить серьёзные испытания и выполнять поставленные задачи в экстремальных условиях.

Главное, что состязания Армейских игр способствуют укреплению мира и взаимопонимания между странами и народами.

Рассчитываю, что российские команды-участники будут действовать, как всегда, слаженно и чётко, проявят свои лучшие качества и подтвердят растущий боевой потенциал наших войск.

Захватывающие соревнования армейских специалистов уже завоевали популярность у многочисленных гостей, особенно у молодёжи, сегодняшних школьников и студентов, учащихся колледжей, у ребят, которые занимаются в технических кружках, военно-спортивных секциях, у тех, кто выбирает свой путь в жизни и намерен посвятить себя благородному делу защиты Родины, работе в науке, в лабораториях, конструкторских бюро, на современных производствах.

Дорогие друзья! Уверен, что Международный военно-технический форум и Армейские игры станут яркими, значимыми событиями и, конечно, послужат укреплению межгосударственных связей в оборонной сфере.

Желаю и участникам, и гостям успехов и всего самого доброго.

  • Приветствие организаторам, участникам и гостям Международного военно-технического форума «Армия-2020» и Армейских международных игр – 2020.
  • Тэги: Владимир Путин Армия России Армейские игры 2020

    Станьте первым!

    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

    Актуально