Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Поздравление Президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову с Днём Республики 20.09.2020

Поздравление Президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову с Днём Республики 20.09.2020

Глава государства отметил, что тридцать лет назад южноосетинский народ, мужественно преодолев тяжёлые испытания, отстоял своё право на свободу и независимость.

«Уверен, что отношения между нашими странами будут и впредь развиваться в духе Договора о союзничестве и интеграции. Россия со своей стороны продолжит оказывать всемерное содействие Южной Осетии в решении актуальных социально‑экономических задач, а также в обеспечении национальной безопасности», – подчеркнул в поздравлении Президент, пожелав Анатолию Бибилову крепкого здоровья и успехов в государственной деятельности, а народу республики – мира и процветания.

Тэги: Владимир Путин Южная Осетия

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально