Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Поздравление Президенту Абхазии Аслану Бжании по случаю Дня победы и независимости 30.09.2020

Поздравление Президенту Абхазии Аслану Бжании по случаю Дня победы и независимости 30.09.2020

«Этот праздник олицетворяет мужество и стойкость народа Абхазии, отстоявшего в нелёгкой борьбе своё право на свободную, мирную жизнь», – отметил глава Российского государства.

Президент России подчеркнул, что российско-абхазские отношения развиваются на основе принципов союзничества и стратегического партнёрства, и выразил уверенность, что дальнейшее упрочение конструктивных двусторонних связей в различных сферах отвечает коренным интересам граждан двух стран.

Кроме того, Владимир Путин подтвердил намерение России и впредь оказывать всемерное содействие Абхазии в решении актуальных социально-экономических задач, а также в обеспечении национальной безопасности.

Тэги: Владимир Путин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально