Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


Поздравление Председателю КНР Си Цзиньпину по случаю 71-й годовщины образования Китайской Народной Республики 01.10.2020

Поздравление Председателю КНР Си Цзиньпину по случаю 71-й годовщины образования Китайской Народной Республики 01.10.2020

Владимир Путин подчеркнул, что Китай уверенно движется по пути социально-экономического и научно-технического развития, по праву пользуется высоким авторитетом на мировой арене, играет весомую конструктивную роль в международных делах.

Глава Российского государства особо отметил, что Россия придаёт большое значение отношениям всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия между двумя государствами, нацелена на дальнейшее наращивание двустороннего диалога и плодотворного сотрудничества в различных сферах, а также координацию усилий в противодействии вызовам региональной и глобальной безопасности, в том числе пандемии коронавирусной инфекции. «Это, несомненно, отвечает коренным интересам российского и китайского народов, идёт в русле упрочения безопасности и стабильности во всём мире», – подчеркнул Президент.

Тэги: Владимир Путин Китай Си Цзиньпин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально