Национальный лидер


Национальный лидер – авторитетная личность, обладающая главной и ведущей ролью в организации и консолидации нации для практических действий по реализации национальных интересов, оформленных в виде программных задач национального движения (курса).

Обладает определенным набором психологических качеств, которые позволяют ему обладать формальной и неформальной властью, постоянно оказывать влияние на других людей, навязывать им свою волю и проводить через них свои решения, превращая их в своих последователей и сторонников.


11 января состоятся трёхсторонние переговоры Президента России, Президента Азербайджана и Премьер-министра Армении 10.01.2021

11 января состоятся трёхсторонние переговоры Президента России, Президента Азербайджана и Премьер-министра Армении 10.01.2021

По инициативе Владимира Путина 11 января в Москве состоятся трёхсторонние переговоры Президента Российской Федерации, Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна.

Планируется рассмотреть ход реализации Заявления лидеров Азербайджана, Армении и России по Нагорному Карабаху от 9 ноября 2020 года и обсудить дальнейшие шаги по решению имеющихся в регионе проблем. Особое внимание будет уделено вопросам оказания помощи жителям районов, пострадавших в результате военных действий, а также разблокированию и развитию торгово-экономических и транспортных связей.

Кроме того, предусмотрены отдельные беседы Владимира Путина с Ильхамом Алиевым и Николом Пашиняном.

Тэги: Владимир Путин Ильхам Алиев Пашинян

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!