Мнения


Мнения экспертов могут не совпадать с мнением редакции


Война на Украине – освободительная.

«Вновь подчеркну, сейчас на украинской территории наши солдаты и офицеры сражаются за Россию, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины, чтобы никакая «антироссия», годами создаваемая Западом прямо у наших границ, нам не угрожала, в том числе и ядерным оружием, как это было в последнее время.»В.В.Путин

Украина - это война ценностей и смыслов, даже, если об этом молчит государственная пропаганда. Это война столкновения хищнического запада, производящего нацизм как оружие порабощения и Русского Мира, где война – это вынужденная мера защиты самого права на выживание.

В 30-е годы ХХ века в Германии выращивался фашистский режим Гитлера. Американские и британские элиты, попустительствуя проявлениям агрессивной риторики национал-социалистов, подкармливали его финансово и оружием.Они поддерживали фильмы и литературу, прославляющие нацистскую идеологию. Так и укронацистская Украина взошла и состоялась как антирусское и антироссийское государство непосредственно на наших глазах. Хотели ли мы это замечать? Не хотели.

Так кто же спланировал и организовал этот процесс? Те же, кто ранее стали бенефициарами итогов Второй Мировой – мировые «элиты». Банкирские кланы и ВПК и есть выгодополучатели итогов войны.


Методы англосаксонских элит не изменились и в 21 веке. Вести войны на чужих территориях, жизнями чужих солдат за свою прибыль и геополитическое влияние.

Цель и тогда и сейчас одна – ослабить и уничтожить своего исторического конкурента - Россию.
Почему мы не противодействовали этому? Потому что уже 30 лет сами не суверенны.

Нас не только грабят, но и извне управляют сознанием нашего народа.

СМИ и интернет на Украине создают русофобскую истерию и пестуют нацистов. Для российской аудитории федеральные каналы создавали мнение об украинцах как недотепах. Кедми заклинал на благодушие: «русских освободителей будут встречать цветами».

Украина на эмоциях бьется в истерике, люди в пелене обмана готовы потерять человеческий облик и взрывать и мстить. А Россия все ещё не осознаёт и недооценивает опасность.

Понимания, что интернет изначально есть инструмент врага. И все СМИ тоже управляемы с запада, через систему рейтингов в продаже рекламы и политику редакторов. И что современные технологии манипулирования массовым сознанием позволят разжечь майдан в России.

«…русские и украинцы – это один народ, даже несмотря на то что часть жителей Украины запугали, многие оболванены нацистской националистической пропагандой, а кто-то сознательно, конечно, пошёл по пути бандеровцев, других приспешников нацистов, которые в годы Великой Отечественной войны воевали на стороне Гитлера.» В.В. Путин

"Это - не конфликт между Россией и Украиной, это - конфликт коллективного Запада с Россией. К нашему большому сожалению, именно Украина была выбрана плацдармом для наступления. Англосакские идеологи прекрасно понимают, что, натравливая два братских народа друг на друга, они режут по живому. И нам, русским, невероятно больно от того, что происходит. Но нам не оставили выбора".Петр Толстой, вице-спикер Госдумы от "Единой России"

И сейчас мы не можем позволить себе быть оболваненными, потому что тогда гибель.

Нам нужна идеология способная распознать первые ростки нацизма и убедительно противостоять им. В этой войне нам придётся разработать методы против порабощения сознания народов, чтобы никогда подобное не смогло повториться.

Экспертное сообщество актива национально-освободительного движения, после длительных столкновений со сторонниками так называемой оппозиции, сформулировало основу ценностного мышления врага.

Основа их мышления - разделение людей на «избранных» и «людей второго сорта». Вседозволенность первых по отношению ко вторым. Именно это порождает идеологии расизма, фашизма, нацизма, именно такой идеологический посыл служит идейной подпоркой создания террористических организаций, военных биологических лабораторий, торговли людьми и человеческими органами. Все мировые войны и мелкие конфликты, криминал и наркомафия порождены мыслью: «Я избранный, мне позволено всё!»

Экономика такого сознания – это жёсткая конкуренция любыми средствами, поглощение слабых сильными, монопольный сговор и мошенничество.

Цели будущего общественного устройства от глобалистских элит - это новое деление общества: на «избранных», проживающих в природном мире, пользующихся «натуральными» благами цивилизации и «прочих недочеловеков», вытесняемых в реакреации и виртуальный мир с отчуждением прав не только на собственное тело, но и на собственное сознание.

Наши цели, цели Русского Мира: многонациональное единство народов России, постоянное всестороннее гармоничное развитие человека и общества, создание условий для расцвета науки, искусств, технологий, при сбережении и восстановлении уникального мира природы планеты Земля во всём её многообразии, где человек есть порождение природы планеты Земля в его физиологическом естестве и продукт культурного воздействия общества, а не искусственного интеллекта.

Мы же, соборный Русский Мир равностны в своём отношении к иным народам, их культуре, вере и воззрениям. Ни национальность, ни вера, ни происхождение не даёт преимущественных прав, справедливость по-русски,когда человека ценят за заслуги человека перед обществом и Отечеством. И мощное пропагандистское утверждение государствообразующего мышления Русского Мира в противовес Государствопорабощающему мышлению «элит» Запада поможет консолидировать общество и привлечь на нашу сторону другие страны и народы. И это остро актуализировано в связи со спецоперацией на Донбассе.

Нам всем предстоит вспомнить об этом самим и объяснить это Украине и всему миру. Россия не кончается нигде….

Тэги: Украина государствообразующее мышление

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!