Статьи

ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА

ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА

Главная идеология современной России — идеология сепаратизма. Появилась она не вчера, а ещё при Владимире Ильиче Ленине, когда он ввёл федеративное устройство по национально-этническому признаку. Сталин, напротив, уговаривал Ленина оставить унитаризм (делить как и прежде на губернии, а не республики). Ленин же якобы рассчитывал под коммунистической идеологией присоединить к федеративному СССР другие государства-республики. То есть в итоге, коммунизм — это красивая сказка, с помощью которой на Россию нанесли контуры будущего расчленения страны. Ленин придумал заменить стандартную конкуренцию наций мифической мировой межклассовой борьбой. Сама Англия, где жил Карл Маркс — автор «Капитала» такого делать не собиралась, конечно же. Эта идея настолько живучая, что трансформировались в идею интернационального или наднационального «мирового правительства» олигархов с которыми нужно «классово бороться», забыв про конкуренцию наций, существующей всю письменную историю человечества.


В тех частях России, где не было гомогенных этносов, чтобы превратить их в республиканские нации, Владимир Ленин их ... попросту выдумал с помощью местной этнической интеллигенции. К примеру до Ленина татар как нации не было, а были потомки волжских булгар, мишар, чувашей. А татарами называли всех тех, кто принял ислам, тюркское наречие и ассоциировался с турками. Турок на руси тоже называли татарами. Были же еще например сибирские татары, крымские татары (есть до сих пор), монголо-татары...

Схожим образом была проведена насильственная украинизация. Процесс украинизации отражен киевляниным Михаилом Булгаковым в романе «Белая гвардия».

Также, Ленин придумал для республики РСФСР этническую нацию — «русские», хотя с первого же дня основания Руси шведом(!) Вещим Олегом русскими считались этносы, живущие по соседству и говорящие по-русски: русский армянин, русский таджик, русский грузин и т.д. То есть «русский» — это прилагательное, а «армянин» или «булгарин» — существительное. Русь — не просто страна и даже не «существительное», а скорее глагол, цивилизация, постоянный ПРОЦЕСС этногенеза по культурно-языковому принципу…

Следствием идеологии федерализма-сепаратизма стало то, что Татарстан превратился в очаг окончательного распада России. Практически та же самая Украина, только в центре России и опаснее из-за фактора ислама. Это единственный случай за всю историю Руси, когда в её центре образовалось отдельное государство. Ведь в Татарстане своя Конституция(!) и свой властный аппарат, своя элита.

С 1991 года нас заполонили международные (натовские) консалтинговые компании, продолжившие генеральную стратегию федеративного сепаратизма, заложенную Владимиром Лениным. Например, Универсиада 2013 в Казани позиционировалась в СМИ как Татарстанская, а не Российская с подачи PWC. Стратегия экономического развития «Татарстан 2030» позиционирует республику как «восточного тигра», который должен «совершить рывок» подобно «китайскому дракону». Это с подачи консалтинговой конторы EY. В соседней к Татарстану Удмуртии стараются не отставать и установили генеральную «ленинскую» экономическую стратегию «Удмуртия — часть глобального мира»...

На центральном телеканале 13 апреля выйдет сериал, снятый в Казани — «Зулейха открывает глаза». В нём делается излишний упор на этнический фактор. Хотя как человек, родившийся и живущий в Татарстане, честно говоря, первый раз слышу имя Зулейха.

Также, по ситуации с коронавирусом мы видим, что на местах в регионах губернаторы и главы республик спешат справно исполнять указания ВОЗ, финансируемый открытым сторонником сокращения населения Биллом Гейтсом. Таким образом, благодаря федеративному устройству мы оказались в эпохе столетней раздробленности по этническому принципу с 1920-го года. Это произошло по результатам проигрыша в Первой Мировой войне и с помощью западного «агента» Ленина. Раздробленность усилилась после проигрыша в холодной войне 1991-го. То есть нас уничтожают медленно, расчётливо и планомерно с 1917-го года.

Мы, в массе своей, не видим этих процессов из-за отсутствия русского среднего класса. И мы не способны бороться на таком долгосрочном контуре из-за столетнего отсутствия реальной русской национальной элиты. Точнее не были способны пока не появился Владимир Путин, как лидер национально-освободительного движения.

Путин охарактеризовал действия Ленина «миной замедленного действия» еще в интервью 1991-го года. Неудивительно, ведь Ленин приехал из-за границы в немецком пломбированном вагоне и совершил государственный переворот в разгар(!) Первой Мировой. Возможно поэтому плебисцит был назначен Путиным на день рождения предателя — 22 апреля. И именно поэтому даже после проигрыша в холодной войне с подачи консалтинговых компаний тратятся 17 млн бюджетных рублей в год на сохранение Ленина в мавзолее. Такой же мавзолей уготован наверняка и Горбачёву. Трудно представить сколько будет стоить зиккурат, если на содержание Ельцин-центра уходит 6,5 млрд. рублей в год.

-

Автор статьи: Артем Гараев

Тэги: Разрушение СССР В. Ленин Сепаратисты

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально