Статьи


Ярославские правоохранители пресекли сходку «Азбуки ЛГБТ-активизма».

Как мы уже говорили, чистки во власти и чистки низовых структур проамериканской агентуры в России набирают масштабные обороты. Несколько дней назад в г. Ярославле работниками правоохранительных органов была успешно задержана ещё одна группа молодых служителей «западных ценностей». Эта группа была организована в старинном Ярославле петербургскими ЛГБТ-активистами, авторами проекта А. Назаровым и А. Сергеевым. Мы уже писали об этих двух налётчиках, которые курсируют по регионам России и на «западные печеньки»внедряют в среду молодых людей ложные аморальные ценности и смыслы.

Сходка ярославских мальчиков и девочек, из которых известные гомосексуалисты А. Назаров и А. Сергеев готовили новых боевиков для проведения антинародных выступлений, закончилась задержаниями. Потом было Отделение полиции, протоколы и объяснения, далее последовали денежные штрафы и родительские слёзы.

Как мы узнали из оперативных источников, помимо руководителей ЛГБТ-проекта «Азбука активизма» А. Сергеева и А. Назарова были задержаны Николай Щербаков, Алан Ерох, Ярослав Сироткин, Александра Деррек, Ксения Лилиц, Ян Соболевский, Александр Солнышкин. Остальные задержанные сектанты не дали согласия на публикацию имен нашим репортёрам. О местонахождении нескольких задержанных, в том числе трансженщины, активисты ЛГБТ информацию не предоставили.

Задержанных доставили в наркодиспансер, где все участники прошли медицинское освидетельствование на предмет наличия в организме наркотических и психотропных веществ, которыми часто потчуют для подавления воли молодых любители западных ценностей взрослые кураторы секты ЛГБТ.

В ходе проведения оперативных мероприятий в отношении организаторов семинара, а также 11 участников составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст.ст. 6.3, 20.6.1. КоАП РФ.

«Так жестко еще не было, чтобы [ставили] к стене. Обычно просто приходили, брали объяснение и все, а где-то даже не приходили. Изъяли значки „Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие“ и проекта „Женщина. Тюрьма. Общество“. [Полицейские обращаются] очень жестко и гомофобно», — рассказал в соцсетях гомосексуалист А. Сергеев.

Будет ещё жестче! Государство, как система, создана людьми для своей защиты от внешних врагов и чрезвычайных ситуаций ( техногенных и климатических).И жёсткость, с которой работники правопорядка проводят профилактические мероприятия по отношению к носителям инородной разрушительной идеологии, говорит об опасности данных проявлений. Сейчас стоит вопрос выживания русской культуры и выживание самого русского человека в условиях сильного давления западного мира на Россию.

И здесь опять же возникает вопрос, который представители Национально-освободительного движения озвучивают уже 8 лет со дня образования штабов НОД.Это тема запрета государственной идеологии, которая и формирует цель развития государства. По ельцинской Конституции 1993 года государственная идеология нам запрещена. А идеологическое многообразие, разрешённое статьёй 13.1 Конституции РФ, и создало предпосылки к разгулу псевдо свобод и культу разврата, который и внедряется в умы российской молодёжи эмиссарами западных ценностей. Сколько же ещё слёз должно пролиться нерадивыми родителями, дети которых были задержаны за участие в сектах ЛГБТ. Но здесь не слёзы лить надо, а стимулировать своих детей учить историю своего Отечества, где и описываются методы и механизмы борьбы с чужеродной средой. А чаще всего, родители молчаливо не замечают то, чем занимается их любимое чадо. А чадо, тем временем, готовит своим родителям гражданскую войну и потерю жизни.

Мы рады, что очередная сходка проамериканских сил пресечена, и далее борьба по зачистке антироссийских элементов в стране будет продолжена.

Автор статьи: В. Туник

Тэги: ЛГБТ чистки Азбука активизма секта американская агентура

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!