Статьи

Второе дело о пропаганде ЛГБТ ушло в суд  Хабаровского края!

Второе дело о пропаганде ЛГБТ ушло в суд Хабаровского края!

Утром 21 февраля 2020 года в дверь квартиры, где проживал технолог Хабаровской рыбодобывающей артели Арнаутов Сергей, раздался звонок. Арнаутов спросонья открыл дверь и от увиденного окончательно пробудился.

Деятельность, которой занимался Арнаутов в свободное от дел производственных время,была известна не только малочисленным его подельникам по секте ЛГБТ Хабаровского края, но и работникам правоохранительных органов, у которых он был в оперативной разработке. Сотрудники полиции провели несколько профилактических бесед с данным гражданином, но…

Утром у дверей квартиры Арнаутова стояли представители правоохранительных органов и двое в штатском. Работники оперативного отдела, спросив разрешение, зашли в квартиру. Один из сотрудников вынул из папки лист бумаги и зачитал постановление на обыск. Глаза Арнаутова забегали. Он стал судорожно вспоминать обо всём, что в квартире могло бы скомпрометировать его творческую натуру, но было уже поздно.

Спецслужбы Западных государств давно положили глаз на военно-промышленный Хабаровский регион с целью дестабилизировать там обстановку. И действовали они там, как и везде, по давно отработанным лекалам и бесхитростным методичкам. Поднимают через проплаченную агентуру недовольство народа. А предварительно завербовав молодых людей, воспитывают из них извращенцев, ориентируя на западные ЛГБТ «ценности» и делая непосредственно их координаторами протестных выступлений. К этому пагубному занятию и был привлечён 29-летний технолог рыболовецкой артели Сергей Арнаутов. Чем приманили миссионеры нетрадиционных ориентаций Хабаровского рыбака, пока остаётся тайной, но трудиться на этом поприще он начал с «огоньком».

Арнаутов открыл свой профиль ВК, куда стал аккуратно выкладывать для всеобщего обзора мальчишеские забавы, умиляя тем самым своих заморских кураторов и восхищая своей «смелостью» коллегу по Хабаровскому ЛГБТ цеху Юлию Цветкову. Когда «огонёк» работы Арнаутова разгорелся, то коллеги по распространению западных «ценностей» решили открыть региональное отделение «Российской ЛГБТ-сети», но 3-го человека для узаконивания этой формы деятельности найти не смогли. И им ничего не оставалось как ещё глубже погрузиться в работу по распространению «весёлых картинок».

Наш рыбный технолог, упиваясь свободой вседозволенности, создал правозащитное ЛГБТ-движения «ЛадоХа» и уже почивал на лаврах безнаказанности, но утром к нему пришли…

Работники правоохранительных органов провели в квартире обыск и изъяли у сотрудника Хабаровской рыбодобывающей артели компьютер и телефон, с которых выставлялись в сеть интернета картинки с мужскими развлечениями. После предварительного судебного заседания 29-летнего приятеля Юлии Цветковой отпустили.

Сейчас Хабаровский ЛГБТ-активист находится под подпиской о невыезде в связи с делом по статье о распространении порнографии (ч. 3 ст. 242 УК).

А 8 июня 2020 г. дело об административном правонарушении рассмотрит мировой суд Краснофлотского района г. Хабаровска. За аналогичное правонарушение 11 декабря 2019 года впервые в Хабаровском крае была оштрафована жительница Комсомольска-на-Амуре, подельница Арнаутова по секте ЛГБТ, Юлия Цветкова. Суд признал ее виновной и назначил штраф в размере 50 тысяч рублей.

Ни Хабаровские подельники, ни их заморские кураторы не ожидали такой развязки. Но дело двигается, страна очищается, а Русский мир возвращается на Путь традиционных ценностей.

Спасибо сотрудникам правоохранительных органов за уничтожение на территории России этой заморской заразы.

Всероссийское голосование, назначенное на 1 июля, станет волеизъявлением граждан России двигаться по пути Национального Курса. Выход на этот Курс позволит нашему государству, изменив Конституцию РФ, перестать подчиняться западным указаниям и их развратным «ценностям». Победа России близка, но за неё ещё всем нам надо побороться.

Автор: Вячеслав Туник

Тэги: НОД Всероссийское голосование Всероссийское голосование по Конституции ЛГБТ Хабаровск

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально