Статьи

Сказ про анархиста из МГУ и его математику беспорядка

Сказ про анархиста из МГУ и его математику беспорядка

Фото: Трансляция агитбригады НОД на митинге у МГУ

Весна пришла и в Москву. На разные слои населения весна действует по-разному. Кто-то продолжает делать наш мир добрее, терпимее, восстанавливая страну творцов и героев и становясь хозяином своей земли, и их большинство. В противовес этому большинству граждан России под весенним солнышком трудятся по разным уголкам нашей страны мелкие стайки прозападных "хомячков", задача которых губить то, что возрождают первые. Эта западная агентура хорошо проплачивается, юридически защищается и словесно мотивируется.

Так вот, 21 марта на один такой сход «мелких грызунов» у памятника М.В.Ломоносову возле МГУ мы попали. Некие «студенты» затеяли провести пикет или митинг в поддержку какого-то студента-анархиста.

При подходе к памятнику я увидел одного человека с плакатом (кто-то сказал, что это преподаватель МГУ, но кто это был на самом деле мы так и не поняли).

На плакате было написано:

"Мой коллега 14 месяцев сидит в СИЗО

за разбитое стекло.

Отпустите" - Ло-ло-ло!

Человек с плакатом стоял возле памятника М.В. Ломоносову, глазел на малочисленных окружающих, не обращая внимания на яркое мартовское солнце. Человека с плакатом заметил и я, и работники правоохранительных органов. Но они были оперативней меня и его тело было оперативно перемещено в стоящий рядом автозак.

Интересно, что на самом «митинге» анархистов мы анархистов не увидели. Думали, что будет Елена Горбань – известная анархистка или кто-то ещё из её окружения. Но нет, их не было. Скучновато, а столько рекламы было в интернете… Однако, полиция сказала, что недалеко от «митинга» в кустах засветилась Оля Мисик. Это 17-летняя гражданка «прославилась» своей любовью валяться на асфальте во время протестных мероприятий в Москве. Она падала к ногам бойцов ОМОН и РОСГВАРДИИ. Когда эти её выходки не принесли желаемого результата, она стала бить в стеклянное забрало сотрудников РОСГВАРДИИ ельцинской конституционной брошюркой. Этот «пиар-ход», как вы понимаете, был сделан для того, чтобы показать всему западному «просвещенному» миру как «хранители режима» «издеваются» над несчастной хрупкой девочкой-подростком. Выбирая выгодные ракурсы и позируя для прозападной прессы, эта «артистка» создавала нужную медийную картинку. Потом это её «портфолио» разнеслось по всевозможным западным и российским либеральным СМИ с очередной клеветой на Россию.

Но вернёмся к сегодняшнему дню. Я посмотрел в сторону кустов, где предположительно сидела Мисик, но никого не увидел. Подойдя к кустам ближе, я «увидел в далёком тумане убегающую Олю и её новую спутницу Конституцию». Испугалась, наверно. Не стала она отстаивать права «анархиста-математика». А может, решила уединённо углубиться в статьи Основного закона. Что же, не будем ей мешать!

На мероприятии анархистов народу было мало. Мифтахов сейчас сидит в СИЗО и, наверное, отмечает сегодняшний День своего рождение порцией праздничной похлёбки. Ради целей мировых паразитов человек совершает противоправные поступки и лишается свободы. Анархистам и либералам, как известно, важнее и «приятнее» всегда отстаивать свои собственные права и свободы, не заботясь о жизни страны. На то и «заточена» вся западная либеральная, частно-собственническо-демократическая идеология жизни. Всё ради жизни «себя-любимых» - «на шее» всего остального социального общества.

Вы спрашиваете: А почему мероприятие анархическое? А потому, что главного фигуранта дела, из-за которого собрались эти либералы-анархисты зовут Азат Мифтахов. Он аспирант МГУ, математик, сидит в СИЗО уже второй год. Он АНАРХИСТ. Или таким себя считает. Аспиранта МГУ Азата Мифтахова обвиняют в поджоге офиса «Единой России». Идёт следствие.

Первое дело, за которое его поймали, было в том, что он разбивал видеокамеры наблюдения, пытался скрыться и повредил глаза полицейскому. За что и был привлечён. Данное деяние в его биографии никем не оспаривается, и сам Мифтахов признавался в этом и раскаялся. Также на этом видео (ниже) анархист-защитник Мифтахова тоже подтвердил, что он действительно проходил за эти нарушения общественного порядка, порчу имущества и нанесение повреждений полицейскому, но якобы, Мифтахов уже давно сознался и рассчитался по этому своему делу.

Оказывается, за Мифтаховым тянется целый шлейф правонарушений и говорить о его «кристальной чистоте» и «зверствах режима» просто не приходится. И стекла бил... И бомбу какую-то анархическую делал, и связь с «Сетью» имел, и ещё много чего....

Я до сегодняшнего утра вообще ничего не знал об этом парне, и мне стало интересно посмотреть на его защитников. Активисты НОД пришли на митинг анархистов и либералов пообщаться с этими «ребятами»....

Может быть, на самом деле интернет - это помойка, а они там все - ЧЕСТНЫЕ и «ЧИСТЫЕ»??

А вдруг, на самом деле, какой-то-там тоталитарный/деспотичный/несимпатичный (подбери любой синоним) режим «царя» унижает/сажает/гнобит/наказывает/лишает (подбери любой синоним) свободы «милых» студентов и аспирантов МГУ - истинных борцов за демократию.

Оказалось, что публика, вышедшая защищать несчастного анархиста-математика, совсем не за правду и истину борется. Оказалось, что у них «свои-личные» правды и своё личное виденье. Например, какая-то странная молодая мадама (есть на видео) вообще просто жутко материлась (её кстати, тоже забрали в автозак за нарушение порядка).

Другой мужчина, солидный на вид пытался рассказать нам про деспотизм «режима царя», но разглядев на телефоне наклейку "Все на ПЛЕБИСЦИТ 22 апреля», резко выразил своё мнение. Сказал: «Всё с вами ясно, кто вы такой». Переключился и стал доказывать, что он «как весь демократический мир» считается только с ВЫБОРАМИ(!), а не с какими-то там народными ПЛЕБИСЦИТАМИ.

Другой парень в коричневой куртке с белым воротником долго нам доказывал, что свобода отдельно взятого человека, живущего в государстве - это гораздо ЛУЧШЕ(!) и ВАЖНЕЕ(!), чем всё ГОСУДАРСТВО. Представляете, он сравнивал МОЩЬ всей государственной системы, обеспечивающей жизнь, процветание, рост и защиту всех граждан этой территорий со свободой своих желаний!!!

Если кто не знает, что такое анархизм, то есть «культовая фраза»:

«АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА». Сама эта фраза отображает всю смысловую нагрузку. Если сравнить с физикой, то как инженер, могу сказать, что эта фраза по смысловой нагрузке очень похожа на другую фразу: ХАОС- это высшая степень порядка!

Однако, проблема в том, что ХАОС может быть познаваем и управляем/контролируем только БОГОМ-ТВОРЦОМ (и это, кстати, тоже - «не факт», это максималистская теория). А для всех остальных жителей Планеты Земля ХАОС в системе всегда превращается в неуправляемый и разрушительный деструктив. Точно также и анархия. Анархия - это и есть НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. То есть анархия по своей сути ОТВЕРГАЕТ(!) существование упорядоченной равноправной государственной системы. Анархия отвергает существование самого ГОСУДАРСТВА. Анархия отвергает защиту территориальной целостности и любую защиту народа, проживающего в этом государстве.

Всю историю человечества одно государство в противостоянии с другими государствами в рамках «борьбы наций» за жизнь под солнцем. Могли выживать только эффективно организованные государства. Плохо организованные или просто мелкие или отсталые государства всегда разваливались или поглощались более сильными и более организованными системами.

Это очень странная позиция анархистов. Получается, что они ГАДЯТ под то государство, в котором живут. Но ведь все блага они получают от этого самого государства, в котором живут. Вам не напоминает эта позиция точно такую же позицию либералов?? Нет?? Не напоминает??

Денежная система, продукты, жильё, товары, одежда, которую они носят - это то, что организовали/обеспечили/построили граждан, живущие в этом государстве, а анархисты - ОТВЕРГАЮТ(!) эту систему, считая, что их ЛИЧНЫЕ(!) права и свободы гораздо ВАЖНЕЕ. Ну, просто - «душит» государство его, несчастного. Я имени этого человека в коричневой куртке не знаю. Но в любом случае - спасибо ему, что он один из всех «вольных слушателей» этого «митинга», кто согласился/не струсил «осветить» свою позицию и рассказать, чего он вообще добивается.

Так вот, есть информация, что руководство МГУ каким-то образом «очень хотело поддержать» этого «несчастного» студента в коричневой куртке, и в своё время, подарило ему бесплатную квартиру (так и сказали, что ПОДАРИЛИ), чтобы он как-то «умерил» свой пыл и «придержал» свои анархические взгляды (а может наоборот? Его как раз и «отметили/похвалили», кто-то, из фонда Сороса, например, за его либерально-анархические взгляды?).

Это только в НОД люди бесплатно отстаивают Суверенитет и интересы своего Отечества по всей стране. Это только активисты НОД в свободное время, провели уже более 30 000 уличных пикетов по всей стране за 8 лет (смотрите статистику на сайте rusnod.ru)

Однако, судя по ярким эмоциям этого парня, он, похоже «не собирается» отказываться от «своей матери - анархии», и будет продолжать отстаивать антигосударственные позиции, вытаскивая «вперед» свои личные свободы и права индивидуального эго.

https://ok.ru/video/3411955883847

Ещё пара трансляций на вторую камеру:

https://vk.com/video528664135_456240859

https://vk.com/wall528664135_8009

Вот на этой трансляции есть человек (якобы, преподаватель МГУ, кто-то даже сказал, что это профессор МГУ) вышедший с плакатом, и которого забрали в полицию на 5-й минуте:

https://vk.com/wall145663397_4647


Авторы статьи: Вячеслав Туник и Михаил Корнеев

Тэги: НОД МГУ Анархия Ольга Мисик

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!