Статьи

«Счастье» извращенцев не преодолело самарских «гор».

«Счастье» извращенцев не преодолело самарских «гор».

С целью недопущения распространения вирусной инфекции в России, правительством РФ с 28 марта по 5 апреля были введены ограничительные меры для граждан нашей страны на фоне ситуации с летальными исходами от коронавируса в странах Запада. И чтобы помочь своей стране справиться с этой бедой, не становясь разносчиками этого инфекционного заболевания, людям рекомендовали оставаться дома.

Однако, 28 марта в городе Самара в Общественном центре ЛГБТ сотрудники полиции попросили предъявить паспорт молодого человека, стоявшего у двери в офис № 110 по адресу ул. Карбышева, д.65, лит «б». Молодого человека смутила эта просьба, и он стал судорожно искать в своих немногочисленных карманах удостоверяющий личность документ Но наконец документ был найден, и молодой человек, отдав его сотруднику полиции, стал искать место своим раздражённым рукам.

- Цель Вашего пребывания здесь, Артём Николаевич?

- Здесь? Пребывания? - переспросил молодой человек.

- Да, какова цель прихода сюда? - ещё раз спросил сотрудник полиции.

Молодой человек в очередной раз задумался.

- Социальная активность, - произнёс он.

- Где узнали об этом мероприятии? – спросил лейтенант полиции.

- Где узнал? - переспросил Артём Николаевич, явно нервничая и затягивая с ответом.- В сети ВК «Азбука активизма» …

Оставим пока Артёма Николаевича у офиса № 110 и заглянем на страничку ВК «Азбука Активизма».

Из поста на этой страничке мы узнали, что 28 марта с 15-00 до 20-00 два петербургских гомосексуалиста Назаров Алексей Николаевич и Сергеев Алексей Владимирович собрались поделиться своими умениями с молодыми людьми из Самарского штаба ЛГБТ.

С этой странички я также узнал, что у этих бывалых извращенцев проходят постоянные поездки по городам России, где они делятся с молодёжью регионов опытом своей креативной деятельности.Так в своё время эти представители ЛГБТ поддержали в Санкт-Петербурге протесты дальнобойщиков. Сейчас протестуют против поправок в ельцинскую Конституцию, внедрённую нам после расстрела Верховного совета в октябре 1993 года. До посещения Самары эта креативная парочка уже побывала в Кирове, Перми, Сыктывкаре, Уфе и других городах России.За чей счёт эти круизы, мы уже знаем.

Таквот, на эту сходку самарских любителей «Азбуки активизма» и их залётных гостей из Северной столицы и пришли работники правоохранительных органов. Как только они переступили порог арендованного офиса №110, сразу увидели два радужных флага секты ЛГБТ и около 30 человек, желающих послушать советы своих залётных «старших товарищей», как креативить и не попадаться.Но на этот раз поучения Назарова и Сергеева не прозвучали. Кстати, Сергеев только что прибыл автостопом из Таллина, минуя всякие карантинные меры. Мало того, что эти извращенцы распространяют чуждую России идеологию гомосексуализма, совершая деструктивную деятельность в нравственной сфере, так ещё не соблюдают карантин, подвергая граждан эпидемиологической опасности. И как вы понимаете, собрание этого «междусобоя» было остановлено. Составлены протоколы, выписаны штрафы за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в игнорировании действующих санитарных правил и гигиенических нормативов по ст. 6.3 КоАП РФ.

Да, пока только так. Извращенцы секты ЛГБТ могут продвигать свою идеологию на фоне запрета Идеологии государственной. Но с внесением поправок в Конституцию РФ и проведением всенародного голосования эта ситуация в корне изменится. Мы вместе изменим статус нашей страны.

Мы проголосуем за поправки в Конституцию РФ, выйдем из однополярного мира и будем развивать наше государство на основе наших исторических традиционных ценностей.

Тэги: поправки в Конституцию извращенцы

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!