Статьи

Рядовые российские врачи — «подопытные мыши» или выгодный либерализм вперемешку с COVID-19.

Рядовые российские врачи — «подопытные мыши» или выгодный либерализм вперемешку с COVID-19.

Как во время информационной эпидемии с коронавирусом COVID-19 российские рядовые врачи да и все остальные граждане РФ чуть было не стали заложниками либеральной чехарды ради выгоды, или вся суть российской либеральной идеи на одном конкретном примере.

Недавно в российских СМИ прокатилась новость о давно существующей вакцине от коронавируса c её ничтожной стоимостью. Обозреватель «Новой газеты» Латынина Юлия Леонидовна, представитель либерального гнезда, на полном серьёзе предложила использовать вакцину от полиомиелита, как средство борьбы против коронавируса, на российских врачах:

" Алгоритм действий тут очень простой. Надо начать массовые испытания ОПВ (орально полиомиелитная вакцина) как временной прививки от коронавируса. Так как массовые испытания подразумевают наличие группы, систематически подвергающейся опасности заражения, то такой группой могут быть только врачи.". 30 апреля 2020 «Новая газета». Статья «Вакцина уже есть!?»

И суть не в том, что Латынина Ю.Л. из либерального политического аналитика преобразилась в опытнейшего вирусолога со стажем, предложившая применить «ту самую полиомиелитную вакцину» из СССР 70-ых годов, стоящую,как она сказала, 10 центов, но почему-то не за советские рубли с копейками, а за центы — доллары!..Видимо, сказалась привычка Латыниной Ю.Л. получать гонорар за свои опусы в соответствующей валюте.

Но не о рублях или долларах будет идти речь в этой статье, а о реакции на эту новость представителей не к ночи упомянутого т.н. «Альянса врачей».

Корреспонденты газеты «Национальный Курс» в свете данной ситуации с целью получения комментария связались с руководителем организации «Альянс Врачей», именуемый ещё «Профсоюзом врачей России», Васильевой Анастасией Евгеньевной — лечащим врачом-офтальмологом блогера Алексея Навального.

Корреспонденты газеты «Национальный Курс» предложили Васильевой А.Е. по телефону прокомментировать высказывания её соратницы по либеральным взглядам Латыниной Ю.Л. Васильева А.Е., мотивируя отказ общаться на эту тему своей занятостью и повышенным вниманием к её персоне предположительно со стороны прозападной прессы, предложила связаться по этому вопросу со своим пресс-секретарём Иваном Коноваловым.

Коновалов Иван попросил предъявить ему новостной источник с этой информацией. Источник этой информации был отправлен Ивану. https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/30/85171-vaktsina-uzhe-est

И через два дня мы ему позвонили.

По телефону мы напомнили Ивану, что наш вопрос касается «прогрессивного» предложения Латыниной Ю.Л. проводить опыты на российских врачах путем введения в их организм непроверенной вакцины.

Иван Коновалов уточнил, что от лица Васильевой он комментировать не может, но от себя он сказал, что не хотелось бы на медицинских работниках испытывать какие-то недоработанные вакцины. Нужен предварительный этап тестирования, а потом уже можно и на медицинских работниках испытать.

Но Иван, наверное, не имел ввиду, что его начальница Васильева станет подопытным «зверьком». «А на других врачах можно».

Наши корреспонденты затронули также сомнительную деятельность журналистки Латыниной Ю.Л., которая предлагает использовать и иностранную вакцину ОПВ, произведённую корпорацией Открытого Частного Партнерства Глобального Альянса Иммунизации и Вакцинации «GAVI», в структуру которой входит ВОЗ, UNICEF, Фонд Гейтса и Фармацевтическая промышленность. Данная вакцина была разработана под активным патронажем и финансированием благотворительной организации Фонда Миллисы и Билла Гейтса, который заявил:

«Разрабатываемую вакцину (ОПВ) мы в конечном итоге введем 7 миллиардам человек…».

Касательно благотворительной деятельности Фонда Миллисы и Билла Гейтса, который из одного кармана финансирует ВОЗ с прививками от ОПВ с CORONAVIRUS и из того же кармана финансирует Траст Гейтса, разрабатывающий нефтяные месторождения в развивающихся странах, таких как Нигерия. От действий Траста Гейтса страдает экология, что приводит к всевозможным заболеваниям.

На предоставленные аргументы корреспондентов пресс-секретарь Васильевой А.Е. сослался на рекомендательный характер распоряжений ВОЗ, связанных с вакцинами и их разработками. И к аргументам корреспондента о том, что Верховный Суд РФ в решении № 5 от 10 октября 2003 года разъяснил , что действующая статья 15п.4. Конституции РФ обязывает наше государство подчиняться международным специализированным организациям, к которым относится ВОЗ, молодой пресс-секретарь остался равнодушен.

Коновалов И. заявил:

«У ВОЗ нет никакого законодательного или исполнительного права. То есть да, Верховенство Международного Права есть, и это на самом деле с моей точки зрения, статья 15.4 Конституции РФ правильная! Но она касается международных органов власти, ООН, Совета Европы, в который входит Россия. Статья касается законодательных органов, а ВОЗ таким органом не является! ВОЗ — это организация и все её заявления носят рекомендательный характер, она не может и не имеет права ни одной стране диктовать, что делать, в том числе и России. Это просто надзорный наблюдательный орган, так что здесь опасаться нечего, именно что касается ВОЗ!».

Данная ситуация опасна для граждан России тем, что на ключевых постах в СМИ и в органах управления на местах присутствуют представители прозападной агентуры, формирующие мнение, которое усыпляет бдительность граждан, подводя к вакцинации не проверенными препаратами, тем самым расшатывают национальную безопасность России.

Руководитель «Профсоюза врачей России» Васильева А.Е. должна была бы озвучить «квалифицированное» мнение относительно высказываний либералки Латыниной Ю.Л. о разработке, условиях применения этой вакцины, но что-то пошло не так, и она учтиво спряталась за молодого пресс-секретаря.

Чем вызвана вседозволенность ведомственных чиновников, либеральных журналистов, либеральных представителей «профсоюзов врачей», либеральных представителей культуры, образования и остальной антинародной «элиты»? Такую возможность либералам предоставляет колониальный статус РФ, статус, который Россия получила в качестве правопреемницы СССР, который потерпел поражение в Холодной Войне. В Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 г., в статьях 13п.4, 15п.4 существует запрет на госстроительство и развитие страны. Получается, руководящая власть в нашей стране внешне управляется силами Запада во главе с США!

Выходом из данной ситуации станет исправление исторической ошибки 1991 года с расчленением СССР.

Суд должен дать правовую оценку действиям Горбачёва М.С., которые привели к параду суверенитетов бывших республик. Сепаратизм республик СССР перечеркнул историческое развитие нашего Отечества, память о нём, ценности и смыслы 27 миллионов наших сограждан, павших в Великой Отечественной Войне. Так же были перечёркнуты все наши послевоенные достижения в науке, искусстве, культуре и образовании.

Проголосовав на общероссийском голосовании по вопросу изменения в Конституции Российской Федерации «ЗА», мы отменяем колониальный статус России, тем самым делаем первый шаг к восстановлению нашего Отечества!

Просьба к правоохранительным и силовым структурам жёстче реагировать на угрозы прозападной либеральной тусовки и решительней пресекать попытки ослабить безопасность нашей страны.

Авторы: О. Гангурян, Н. Тесленко, В. Туник.

Тэги: референдум А. Навальный реформа конституции ВОЗ COVID-19 5 колонна Ю.Латынина А.Васильева Билл Гейтс Альянс врачей Новая газета вакцина

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Actual