Статьи

Почему в России идеология запрещена

Почему в России идеология запрещена

Как известно из Конституции РФ, государственная идеология в стране запрещена в соответствии со ст.13. п2. Но зачем? Кому это выгодно? И к чему это приведёт?

Основные вопросы, на которые даёт ответ государственная идеология, это отношение к собственности и формула распределения благ.
А как мы помним, в результате государственного переворота 1991 года была запрещена социалистическая идеология, прописанная в Конституции СССР, в которой собственником страны был её народ и блага от этой собственности распределялись в соответствии с социальной справедливостью.


В Конституции РФ 1993 года, действующей и по сей день, государственная идеология юридически запрещена, однако через весь её текст хорошо просматривается её капиталистическая суть. Что это значит? Это значит, что собственность свободно продаётся на рынке, а блага распределяются по формуле "кто быстрее урвал, тот и молодец".
Поэтому, когда говорят, как плохо было в СССР, этим всего лишь прикрывают суть его развала — завладение его собственностью.
И как результат — резкое падение благополучия граждан, так как капиталисту не нужно платить своим работникам много, ведь его цель — получение максимальной прибыли. Люди при этом учитываются лишь как ресурс. Что, собственно, и не скрывается в докладах реального руководства страны, то есть МВФ.


Бывшие руководители коммунистической партии, ответственные за уничтожение СССР, то есть сегодняшние собственники тех кусочков страны, которые они получили в результате её развала, ставшие теперь либералами, конечно считают, что у них всё хорошо и так и останется. Но это не так.
Законы экономики говорят, что при капитализме собственность концентрируется в руках с максимальным капиталом. То есть в конкурентной борьбе за любой сегмент рынка при капитализме всегда побеждает тот, у кого больше финансов, так как он может демпинговать своих конкурентов, после чего они банкротятся.


А максимальный капитал, при капитализме, всегда находится в руках банкиров. Поэтому лишь вопрос времени — когда они экономическими методами захватят контроль за всей собственностью. Плюс Конституция РФ позволяет отдавать страну, по кусочкам, в иностранную собственность, что закреплено в ст. 8,9,15 и 36.
Тем более, главный инструмент финансовой политики, то есть Центральный банк, выполняет все рекомендации своего реального начальства — МВФ, что видно из его ежегодных докладов.
ЦБ РФ защищает плавающий курс рубля, благодаря которому у финансистов в РФ самые большие зарплаты, открытость российской экономики, благодаря которой международные банкиры оказывают необходимые влияния на Россию, монетарную политику, благодаря которой развиваются только финансовый и торговый сектора, уничтожая или скупая производства и так далее.


Но самое главное, создаются условия, при которых крупный бизнес, для увеличения своих прибылей, уходит в иностранную юрисдикцию. А там основным требованием, которое дополнительно вводится в моду, что бы все к этому стремились, является отправка детей нынешних собственников на обучение за границу. Там этих детей хорошенько, в антироссийских и антисоветских настроениях, воспитывают, дают гражданство, а потом они получат в наследство ту собственность, которая ещё осталась в России. То есть собственником станет уже иностранец.


И будущее, в таком случае, у России — это быть собственностью у зарубежных банкиров, которые воспитаны с ненавистью ко всему русскому и советскому. Которые с радостью вернут рабовладельческий строй, тем более его цифровой формат уже заложен.
Если конечно ничего не изменить и не вернуть полный государственный суверенитет многонациональному русскому народу, помня, что суверен — это тот, кому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.
Принадлежит! А не как в Конституции РФ, где народ — «является источником власти».



Автор: Олег Березовой

Тэги: Конституция РФ Олег Березовой Государственная идеология

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!